保护鸡蛋二年级作文
我们班要举行一个保护鸡蛋活动。看谁保护的最久,当然,你把鸡蛋放在抽屉里一直不拿出来是不算的!
星期一,我们各自带了一个鸡蛋,我把鸡蛋放在一个袋子里。让我没想到的是,吃过午饭后就发生了一件惊险的事。是什么事呢?让我来告诉你吧!
当时,我和林欣妙急着去办事,我把鸡蛋往桌筒里一扔,刚扔进去。我想到:完了,我把鸡蛋拿出来一看,啊!太神奇了。鸡蛋居然完好无损,这个小东西真硬啊!真要谢谢上天!
这就是我保护鸡蛋的第一天,多么好玩,多么神奇。我相信自己一定能坚持到最后!