保护鸡蛋二年级作文
昨天下午,我们班的常老师让我们举行一种游戏,保护鸡蛋的行动。
游戏规则,每人带一个鸡蛋保护到晚上睡觉,谁的鸡蛋碎了,就退出游戏。看谁保护的最好。
昨天晚上,我精心挑了一个又大又厚的鸡蛋,放在书包里。
今天早上,来到学校,我把我的鸡蛋‘打扮了一下,’轻轻的放在了抽屉里。
刚上课,就听到啪的一声,一定是谁的鸡蛋碎了我向前一看原来是胀桐的鸡蛋碎了我猜测张桐一定是一不小心把鸡蛋打碎,了我赶快看一下我的鸡蛋,它还好好的躺在抽屉里睡觉呢!
渐渐的,渐渐的,下午又来到了可是葛子庚得鸡蛋破了个小窟窿,他还叫我帮他把保护好,可是,张扬却把它的鸡蛋给打碎了,张扬真可恶,我想葛子庚一定很生气,一定很伤心,我也为他感到伤心、难过。
再见 !