保护鸡蛋二年级作文
星期二,老师发短信说:“要求每人带一个鸡蛋来学。”
星期三,去学的时候,我还特意检查我的小鸡蛋,小鸡蛋小小的,滑滑的,看上去很像一个椭圆形的球。
有一个同学问我:“你的鸡蛋是怎么保护的呀!”我说:“两个塑料袋、一个纸杯,纸杯里面装个鸡蛋。”我说:“你的鸡蛋是怎么保护的呀?”她说:“我是用一个盒子,里面装满了棉花,棉花里装一个鸡蛋。”
上课了,老师一看说:“嗯!都不错。”正说着,倪争行的鸡蛋碎了,老师狠狠地批评了一顿。
下课了,同学们议论纷纷,你说我的,我说你的,可快活了,有的男生下课还抱着鸡蛋。
这一星期可真快活,我真想回到那两天,因为我还想保护鸡蛋,像妈妈那样保护我。