保护鸡蛋二年级作文
三月六日,老师告诉我们明天要举行护蛋活动。
三月六日晚上,我迫不及待地拿出一个圆溜溜的小鸡蛋,我给它画上了五官,瞧,它多可爱呀!我还给它“穿”上一件花衣服,我小心翼翼地把它放在第二天要穿的衣服的口袋里。
星期五,我早早地起了床,穿上衣服,小心翼翼地走到学校。上篮球课的时候,我轻轻地夹着球,不然我一用力,这小家伙就成了鸡蛋饼了呢!晨跑时,我慢慢地跑,后面的同学总说:“蜗牛,快点!”因为我怕它和大地妈妈亲吻呢!
一天下来,我的蛋还没有碎,微笑地看着我呢!是呀!我们保护蛋多么像妈妈保护我们呀!妈妈生我们前一定很不容易吧!