保护鸡蛋二年级作文
今天早晨,我拿了一个鸡蛋,我提心吊胆的保护着我的鸡蛋,生怕我的鸡蛋摔碎了。上了课我一会儿看看鸡蛋过一会儿又看看鸡蛋,一节课我看了四回鸡蛋。下课了,我用手慢慢的拿着我的鸡蛋,走路也慢吞吞地,生怕我的鸡蛋碎了。中午我回到家里吃完饭,一下子记起了我的鸡蛋还在学校呢,我一口气就跑到了教室,看鸡蛋。鸡蛋还没碎,我终于放心了,上课了我每十分钟看一回鸡蛋,第二节课看了一眼鸡蛋就被老师发现了,罚站了一节课,这时我心里还想着我的生鸡蛋,就怕它碎了。最后一节课,是体育课,我死活不肯出教室生怕鸡蛋碎了,放学了,我拿着鸡蛋慢吞吞地走出了教室。
结果,我的鸡蛋被我走路的时候蹭的碰了一下,碎了。
通过这次保护鸡蛋我懂得了,我们的爸爸妈妈真辛苦,我要长大以后,报答我的爸爸妈妈!