保护鸡蛋二年级作文
今天,我们学校展开了护蛋活动 。昨天晚上,我在家里绞尽脑汁想:要怎样才能保护好鸡蛋,不让它碎呢?啊,终于想到了好方法。首先,我用软绵绵的餐巾纸一层一层地包了起来,包得可结实了。然后,再用保鲜袋把鸡蛋轻轻地装进去,再打个结固定好。为了以防万一,我又套上了一个保鲜袋固定好。这样即使鸡蛋破了也不会流到我的衣服上。
今天早上,我带着我的“蛋宝宝”一起上学。在学校里的一天,我总是小心翼翼、胆战心惊,不管是跑步、拍篮球、还是做作业,我都温柔、尽职地护着我的“蛋宝宝”,尽量不让它被碰到、磕到硬的东西。
紧张的一天终于过去了。放学了,我的鸡蛋还毫发无损,真是太棒了,我护蛋成功了!我非常享受这种成功的喜悦,它让我变得更加自信。
我把这个特别的鸡蛋煎成了荷包蛋,送给了亲爱的妈妈,祝妈妈妇女节快乐,并对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”