今天一早,我就取出一个大小适中的蛋,裹上柔软的塑料膜,小心翼翼地放入口袋。我的宝贝蛋蛋,你可别碎啊,一定要坚强。
一到学校,我就开始早读。一下课,我去摸蛋,蛋没碎,我长长地吁了一口气,我的蛋蛋,果然为我争气。蛋啊蛋,接下去可还有三节课呢!你可要乖乖的呆在口袋里,好好保护自己。第三节课就是体育课了,蛋啊蛋,考验你的时候到了,你可千万要挺住啊!一上课,老师就让我们开始跑步。蛋在口袋里一忽儿上,一忽儿下,我的心一下子吊到嗓子眼里。我一手轻轻按住蛋,放慢脚步,像在太空里走路似的。终于跑完了三圈,我的蛋安然无恙。
为了保护一个蛋,我一整天提心吊胆,小心翼翼。那妈妈怀我们十个月,多么辛苦。我更要听妈妈的话,让妈妈开心!