保护鸡蛋二年级作文
这几天,鸡蛋保护器比赛开始了,班级里选中了,可以到年级里去比赛。再中,能到学校里去比赛。再中……
每人都满怀希望,连老师也不例外。
我绞尽脑汁想不出办法,就让妈妈帮忙。
妈妈手忙脚乱,花费心思,终于制造出了鸡蛋保护器。
一个三角形的盒子,里面一个网袋,把鸡蛋包得紧紧的,还安了一个降落伞。
我看看这样子,有点担心。只有妈妈信心百倍。只见她举起鸡蛋保护器,往空中一抛,鸡蛋保护器重重地摔在地上,鸡蛋里流出蛋黄。
妈妈不顾一切,把蛋黄拿出来,放进碗里。爸爸把流出来的鸡蛋清理掉。
啊!妈妈,你失败了!