今天,我们拿着鸡蛋到了学校。我们都很奇怪,老师为什么要我们把鸡蛋带到学校呢?
过了一会儿,只听见“吧嗒”一声,王朕渝的一个鸡蛋破啦。大家拖地的拖地,扔蛋壳的扔蛋壳,手忙脚乱地整理了一番,才平息。
不到一会儿,又是咔嗒的一声,王行知的蛋又破了。由于都是严宝晴踢的,这次同学们生气了,纷纷要求让她收拾。我们又静下心来看书了。
上第一节课了,我正想问老师今天带鸡蛋干吗,没想到,老师先讲了。原来老师是要我们体验带孩子的辛苦,写体验作文。老师要我们一整天都把蛋带在身上。
体育课上,马俊浩用手指戳那个蛋,他说:“我要看看蛋有没有变质。”结果,他的蛋全军覆没。
我把蛋放在桌子的抽屉里,去上体育课了。回来的时候,还好好的。可是,第二节课下课时,我就发现我的蛋被谁戳了两个洞。我很生气,也很惋惜!
这次活动让我体会到了,爸爸妈妈带孩子的辛苦和对我们真挚的爱!