保护鸡蛋作文
今天老师让带一个生鸡蛋,看谁能保护好鸡蛋,而我带的是熟鸡蛋,我把鸡蛋放在成墨水的盒子里,鸡蛋皮上包着餐巾纸,以防鸡蛋破碎。
到了学校,我把盒子拿了出来,发现盒子不整齐,我就整理了一下,这时我听见了,噼啪!我就马上想起了我的鸡蛋,我小心地打开盒子,我发现鸡蛋碎了,我有点失望,因为我刚到学XX蛋就破了,我又想没事拿鸡蛋是熟的,我看了看四周,找到了藏鸡蛋的地方,我把鸡蛋小心放入橱子里,以免让别的同学看见,给我破坏鸡蛋。
我下午上学,看了看我的鸡蛋,果然只有道裂缝,其他完好无损,我又发现别人的鸡蛋也破了,下午放学我想把它吃了,我刚把开皮,发现鸡蛋没熟透。
我知道了怎样保护鸡蛋,我还知道保护鸡蛋,就想保护自己的,保护自己的宝贝,这样练习我们长大了怎样保护孩子。