保护鸡蛋作文
人人见过鸡蛋,但你能带着她一天不会坏吗?
如果没有这样的经历,就跟我来看看吧!
我刚起床,便拿了两个蛋(老师布置保护一个蛋,我觉得很简单,所以我拿了两个),放在纸盒里,并放上了一些海绵,小心翼翼的放在桌上。防备工作就做好了。
半天过去了,鸡蛋安然无恙。这时爷爷带我一起去银行,我当然要带上我的鸡蛋,在路上,纸盒的盒底突然坏了,一个鸡蛋“叭”的一声掉在了地上,还好我反应快,另一个蛋才没有坏。回到家, 我用胶带把盒子里里外外地围了一层·两层·三层······
我的鸡蛋经历了层层的磨难,才在我的精心照料下死里逃生。第二天,我打开一看,鸡蛋已是伤痕累累、狼狈不堪了。
这时我想到我就像一个鸡蛋,正是父母、老师的精心呵护,才能够茁壮成长。