在暑假,我和妈妈去了香港游玩,其中,去香港迪士尼的经历最让我难以忘怀。
迪士尼是个很大的游乐场,在那里面,让人回味无穷。
刚进大门,便看见一个大大的米老鼠在冲浪,他左手摸着脑袋,右手握着拳头放在胸口,好像在说:“哈哈!冲啊!"抬头仰望,游戏项目多得数不胜数,让人看得眼花缭乱,我和妈妈走到U型滑板那,U型滑板顶天立地,让人看了不由得哆嗦起来。我坐在一辆小车子上,心"怦怦怦"地跳着,好像要跳出胸口一样,我握紧拳头,咬着嘴唇,准备出发了,"嘀嘀",开始了,这辆车子起初慢悠悠地开着,突然,"哗"地一声,车子以飞快的速度前进,我们顿时到了U型滑板道的顶上,被放在了半空中,整个人都竖了起来,我咬紧牙关,不由得出了一身冷汗,又是"哗"地一声,车子飞快地下降,我整个心都是悬着的,我以女高音180度在尖叫着,那一秒,我觉得时间定格了,我低头一看,又一次情不自禁地叫了起来,就像一只只还没长好翅膀的小鸟在空中飞翔,经过这样4个轮回的上上下下,我吓得腿都软了,虽然这个游戏只有短短的几分钟,但是,我感觉整整过了几个世纪。
之后,我们还去玩了惊险刺激的黑熊山洞列车,十分有趣的伞兵降落,充满童趣的旋转木马
这样充满童趣,惊险刺激,有趣好玩的旅程,我真想再来一次啊!