昨天,我和哥哥妈妈和爸爸一起去南山竹海玩,我去玩的那天早上,5点半就起床了。到了集中的地方,看见有一辆车子在那,一会儿,人越来越多,我和哥哥欣喜若狂,我看见有许多人的车子上贴上了号码,我们的车子是18号。车子上还贴了安全驾驶、快乐自驾的字,还有老凤祥银楼这几个字。过了一会儿,主持人来采访我,我拿着一大堆吃的,得意地说:“我带了好多好吃的。”主持人问我们今天到哪里去玩,我开心地说南山竹海。然后我又摆了几个pose,就上车了。
我们的车子排着整齐的队伍,开始去南山了。一路上,我们用对讲机对话,看到了许多万紫千红的花,还有羊牛,还有金灿灿的油菜花。经过一个多小时的车程,我们来到南山,这里到底好不好玩呢,进去就知道了。我先看到了漫山便野的竹子,妈妈说这是竹海,我在竹子发现了几个字:小溪,你的唯一。哥哥说这是肉麻词。我走着走着到了老寿星石像,主持人说:“我们还要来一次爬山比赛,我们个个像风一样的向山顶奔去。只爬了十分钟,我就累得不行了,但是我还是坚持住了,妈妈在我们的后面,我和哥哥不分上下,终于到了。由于我很渴,在一个地方买水耽误了时间,让哥哥抢到了第一名,我只得到第二名。到了山顶我已经累得半死不活,幸亏是雪糕救了我。下午我去御水温泉,我先在大厅玩了一会儿,就去泡温泉了,我看见了有喷头的温泉和石板浴,我又去室内游泳游泳。我们在水里游啊游啊,哥哥突然喊救命,我赶快游过去,把他扶上,来。
晚上,我心想,这次我上电视了,我一定会成名的,同学们肯定会崇拜我的。