我和你作文
夜间的星空上住着的星星,眨巴眼睛看着小道上弯弯斜斜的两道身影。
你突然仰头问我,我们会像月亮与星星一样吗?我低头看着你那澄净的眼睛,不知怎的,我竟在和她高谈阔论后无法回答她一个天真的问题,或许这不只是一个简简单单的答复,或许还是一颗火热的心拥抱月亮。
这会让她在拥抱月亮后,一颗心受到晧洁月光的洗礼。
于是,在风吹过的下一秒,我庄重的看着你。狭长的小道上,月光悠悠的散了一地。两道身形彼此传递自己的信息,用最神秘的语言来诠释自己所理解的爱。风一阵阵吹过我们的小脸颊。你冻发红的手,在下一秒。我用双手紧紧握住,放在自己火热心的表面。
世间总是如此的奇妙,同样在下一秒,我在你耳边,轻轻述说月亮和星星的故事。
你和我一样都沉浸在这种特殊的滋味里,此时有风,无花园;可这些又能带来什么,即使天这样冷,我也会用我火热的心将周围温度提温。一切只为像天空里那月与星一样净的眼睛,不知怎的,我竟在和她高谈阔论后无法回答她一个天真的问题,或许这不只是一个简简单单的答复,或许还是一颗火热的心拥抱月亮。
这会让她在拥抱月亮后,一颗心受到晧洁月光的洗礼。
于是,在风吹过的下一秒,我庄重的看着你。狭长的小道上,月光悠悠的散了一地。两道身形彼此传递自己的信息,用最神秘的语言来诠释自己所理解的爱。风一阵阵吹过我们的小脸颊。你冻发红的手,在下一秒。我用双手紧紧握住,放在自己火热心的表面。
世间总是如此的奇妙,同样在下一秒,我在你耳边,轻轻述说月亮和星星的故事。
你和我一样都沉浸在这种特殊的滋味里,此时有风,无花园;可这些又能带来什么,即使天这样冷,我也会用我火热的心将周围温度提温。一切只为像天空里那月与星一样。
我大声对你说,我想和你一起走,因为我们有比月亮和星星还好的感人故事。我们会一起走,因为我们心底有彼此的语言。
月亮好像明白我的心意,于是大地更加白蒙;冷风似乎感受到了我的温度,与是,肆无忌惮就是风所作所为大最好形容词。
世间总是如此奇妙,在下一秒,冻红发痛的双手被塞进袖筒中,越来越寒的风刺骨地刮着。那些诸如月亮和星星的梦,也无情的变冷,就像身边的风一样,来去无影无踪。
呵,寒冷风就这样赶我走,也赶走那些不着边际的幻想,忍着自己心欲碎裂时的痛,缓缓步入看似温暖的家。此时已凌晨一点十三分。