我和你作文
天在下雨,那是老天在我为哭泣,你听见了吗?自从你走后,我的天空是灰色的,生活中少了你,一时之间我还无法适应。
今天是你走后的第183天,不知道在远方的你过得还好吗?记得中考聚会的那天你端着酒杯一遍遍向我诉说着无奈,你说如果寂寞死了,就没有什么可以陪伴你的了,看着你醉醺醺地躺在我怀里,眼角流出了晶莹冰凉的液体。初中三年里我们形影不离,吃一碗饭,睡一个被窝,我们比亲姐妹还亲,我多么希望我们可以一直十指紧扣地走下去,可是我知道,你父母早已为你的未来铺好了路,我不能那么自私,为了和你在一起,而耽误了你的前程,所以我没有像以前那样孩子气的向你撒娇,没有说一句挽留的话,因为有一种爱叫做放手,我会在我们相识处默默为你祝福。
走在我们曾手牵手走过的街道,曾经的我们在这里拥有太多太多的回忆,这条街记载着我们的过去,见证了我们的友谊,在这条街上,我们谈论着我们的梦,分享着彼此心中的小秘密,而且我们彼此承诺永远不分开。我们许诺,在将来的某一天我们将会组成一个组合,你打碟,我跳舞,组合的名字就叫做疯丫头,可如今你走了,留下我一个人抱着这泛黄的约定,寂寞地思念着你。
车站送别那天,你那招牌式的微笑一直挂在脸上,可是眼泪出卖了你,我们背对背拥抱感受着彼此的心跳,当时的我多么希望时间暂停,我们拥有这一刻钟就好,可是这只是个奢求,车子发动了,你突然探出头说:“杂舞天后,三年后,海南见。”我哭得像个泪人一样,眼看着你消失在我的眼眸。
杂舞天后这个名字是你送我的,你希望我能实现我的梦想,同样我也明白三年后,海南见是你给我的承诺,三年等于1095天等于26180个小时等于1,510,800分钟等于94,148,000秒,我在时时刻刻为着我们的梦想奋斗。
现在的我在七中生活已有快一年的时间了,身边陆陆续续出现了很多人,但没有人可以取代你的位置,你永远是我心中最亲的姐姐。
夜,死一般的沉寂,我端着曾经你我最爱的焦糖,望着电脑屏,不知你的黑色头像何时会跳动,你看见我空间中的说说了吗?记住,朋友永远不分开!