我和你作文
相识,相知,相约,相守这也许是大多数情侣的准则,而我和你总是无法一直相守。
——题记
你与我从小就认识了,那时的我们还只是一米多高的娃娃,那时的你与现在的你差很多,不爱说话,没有朋友,你总是一个人默默地。直到那一天我走入了你的生命,你变得开朗了,你有了一堆的朋友你说“是我改变了你”我总会说“你真是个傻瓜”。可是呢...你总会嘟着嘴天真的说“我也许真的是傻瓜。”
也许是因为你住在我家楼上而我们两家的关系异常的好,我的嫂子就是你的姐姐的原故,你我都很了解对方。我知道你是个文静心细可爱善良得人,没见识都能做得很好。你总是笑着对我说“瞎猫碰见死耗子啦,撞见的啦”可是我会用手指轻轻点一下你的额头,说“过分的谦虚就是虚伪哦~”你傻乎乎的笑着说“人家才不虚伪呢.....”你是那样的傻那样的纯,对你有说不出的感觉.....
大概也许应该是明远的安排,我走了。我到了另一个城市注定与你相望看不见你的身影听不见你的声音思念得苦果是这样的难以下肚,想到你不在我的身边,我的泪水就像断了线的珠子从眼眶滑落。在网上看着你那没有上线的qq我一直在等一直在等到你上线的那一刻我已经与你分开一个多月了,你我连上视频,我们异口同声说道“你怎么哭了?”然后我们笑了,你告诉我你自从那天我走起就每天放学回来哭一次,每次哭完总会看着你我的照片,回想起你我走过的日子。
终于到了暑假我回到了你我所在的城市,我一到那,就看见了你,你在火车站等我,也许一年的时间足以改变一个人的相貌,你穿着粉红色的连衣裙在风中楚楚动人和以前相比可真是天壤之别,我走过去,走近看你,你在人群中我不敢说是最动人的,但你绝对是最出色的,你那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,尤其是乌黑的头发,有着说不出的魅力。我向你走去。你望见我先是一笑,然后一下子冲了过来,我下意识的抱住了你,你的身上发出暗淡的香味,真的你变了好多。你哭着不停,我摸摸你那斜长的刘海说“傻瓜别哭了,我回来了。”你说“我真是个傻瓜,才会喜欢上你这个大傻瓜。”
暑假的最后一天我和你坐在我们以前玩耍的那个绿草坪我不知为啥就把你拉进了怀里,我看着你迷人的面庞说“愿意等我吗?虽然一年仅能在一起两个月你愿意吗?”你笑着回答“嗯,我愿意。”
至今你还在等着我,我真的很想你,相守真的不能吗?你我走过的日子,我爱你。