我的青春是一场晦暗的风暴,而你却是星星点下漏下的明晃晃的阳光,这就是我们的区别。但是,摊开掌心,纹路里流淌的秘密却有你有我。
我们都平凡的像泥土,只有在宁静的深夜才会恬静而美好,我经受过阴阳的撞击,所以回忆就像黑暗在一点点吞噬着曙光,越是深刻就越放肆,我把我的天空和大地打扫的干干净净却因为命运要归还一个莫不相识的人,我要像海子的诗写得一般,寂寞的等,阴沉的等。等待一个属于我的锲机,你知道吗?总有一次命运的狙击在青春的转弯处等着某些人,而人生成功后的幸福却像化了妆的演员,在荣誉的背后是台下默默的汗水和艰辛的付出,是无数次跌打后的重新站起来和持续不断的坚持,因为困难的事需要花很多时间去完成,不可能的事只要多花一点时间就可以完成。
而你,是经久不衰的小太阳,是命中的焦点,就像一首深沉的诗,默默地读着你,泪却轻轻地流,仿佛你拥有一切我所没有的,那些深沉的意志,恢弘的理想,炽热的感情,如此深刻而敏锐,就像一条鱼,一条游于天地藏于音乐海洋中的鱼,好像你的生活就犹如音符,一旦踏上旅程,第一步就决定了命运,看着那午夜的向日葵,在无人的田野里,自由的流浪,月华风霜只当做阳光雨露,哪怕置身于暗夜,却依然守望清晨。
执着,都是我们踏上征途的第一步,一切都在岁月中,一切都不留痕迹,大脑忘记的,心脏会记住,那些飘渺的回忆,是缠绕我们唯一的热流.....
即使,你就是另一个我,我就是另一个你。