包春卷作文
家长活动感言:
很开心,很有意义。看着一双双好学热情的眼睛,个个都是那样可爱。“巧手当家”的活动不仅提高了孩子的动手能力,又让我们和孩子之间更亲密,真是太有推动力了。希望学校经常开展这样的活动,并邀请更多的家长参与。
徐蕴溢家长 胡汉梅
在活动现场,孩子们认真地做着饺子、汤圆、春卷,也许在我们大人看来它们是那么粗糙难看,但那是孩子们的劳动成果。当香喷喷的春卷端上了桌,孩子们脸上露出了骄傲的笑容,太可爱了!劳动就会有收获。每个老师都很辛苦,他们不仅教给孩子们知识,也教给孩子做人的道理。感谢学校给了孩子动手的机会,让我们看到了孩子不一样的一面。
钱明翊家长 郭莉
感谢学校给了我们和孩子亲密接触互相交流的机会,在活动中,我们分工合作,很愉快。孩子们很积极,这次活动不仅培养了他们的劳动意识,也提高了他们的动手能力。看到他们品尝着自己的劳动成果的兴奋劲儿,我很欣慰!