即便是在发达的今天、我还是不免会厌烦生活。现在、我在百般无聊的看着一本言情小说、哭的稀里哗啦。再想与别人不同的我还是禁不住催泪的情节啊。一本书看完、眼睛已经是红的无奈了。也不能出门了、就窝在家里看韩剧、又对着韩剧男主角流口水、花痴。心里却在嫉妒配个这么丑的女主角。在网上和一个很聊得来的男生聊天。他的网名叫做“荒年遗落了光年”我在好友栏里找到了他。对他打招呼、手指龙飞凤舞的打出几个字:
“嗨、在干什么?”
很快有了回应。
“看电视、对了、我们学校要组织一个春游、你要来嘛?限制人的哦”
我想都没想就答应了
“好啊、明天出来聊聊吧”
短短的几句话、却使我异常非分。第二天、我们在一个咖啡厅见面、面前的他、戴着一副黑框眼镜、挂着耳机。使我想起了某个韩剧男主角,我对他询问春游的内容。他没大说清楚。让我有些失望,不知道老妈还让不让呢。回家后、我问老妈、知道了早已预料好的结局。在房间躺在床上。突然想到了逃、对、我潦草的写了几个字、贴在门上。收拾了行礼。我家是二楼、没按防护网、我循着一楼的防护网往下爬、没想到一楼的一个女人看到了我。我并不担心他告状、现在的人、对门都不认识了。我吐吐舌头、赶快跑出院子。
走在夜色凌乱的大街上、我掏出手机、给他打电话、他在听说了我的掏出事件后、惊讶地连连尖叫、我得意地扬起了嘴角。哼。我是谁!
第二天、还没来得及在旅馆起床、就看见披头散发的老妈跑进旅馆、一把拽起我、在我的后背上打了几下、我被惊的一愣一愣。老妈红肿的眼睛使我心中一阵酸痛。那天回家后、老妈破天荒的带我去山上转了一通。
我笑了、原来也不是这样的难吗?对吗?