未来的作文300字
未来,大家都想要什么样的房子呢?那我就介绍一下吧!
要想进入住宅必须要指纹辨认。门上有块平板电脑,那是指纹识别器,如果你的指纹正确,还要输入密码,即使你知道密码,指纹不正确也无法把大门打开。
书房在大门的旁边,走进书房发现里面只有几本常看的书,原来不看的那些放在了地下室,要看那些书的时候,把它们调到指定的地点,方便取出或放回物品。
厨房在书房的旁边,里面有一个机器人,它会教你做菜,只要跟机器人说:“我不回炒XXX菜,请教我一下。”机器人收到指令后就会教你怎么做,直到做完为止。
卧室在二楼,里面有语音系统,休息前,只要说:“我休息了!”除了留有必要的灯光外,其它灯全部关掉,防盗报警系统进入工作状态,直到主人起床为止。
以后我的创造出这种房子,为人类的生活提供方便。