未来的地球作文
现在,我们生活在一个很美丽的地球,正是因为这些,人们不在乎身边的那一草一木,不在乎身边那些美好的事物,在我们的地球乱扔垃圾,是我们现在地球的环境很不好。
预计在20xx年,我们的地球变成了一个黑色地球,到处都是垃圾堆,环境特别不好,在地球上生活的人越来越少,这里的花儿、小草、树木,都枯萎了,也没有动物生活在这里,我们的地球将要变成废品,但是,正在这危急的关头,外星人来到了这里,给了我们很大的帮助。
他们找到更多的外星人,开来了许多的垃圾车把我们地球的垃圾一车一车地运走,帮我们改善环境,但这些垃圾不是没有用了,而是用这些垃圾产生更多的电,供垃圾车使用。
外星人帮我们改善环境后,我们的地球又恢复了原来的生机,到处都是花儿盛开,小草变绿的景象,人们也都又搬回来了,并保证,要保护这里的环境,不乱扔垃圾。
后来,我们和外星人结下了友谊,也会让我们的地球变得更加美好!