未来的地球作文600字
未来是个不可探索的奇妙世界,在未来,地球会是怎么样的呢?有可能地球会变得更丰富多彩,有可能也会变得很肮脏。让我们去看看吧。未来,我是一位高尚品德的教师,朋友陈媛是一位身穿白衣、高格品尚的女护士,同学张梅变成了一位大有名气的画家……我们每个人都实现了自己的理想,快乐地生活着,未来的科技发展也越来越进步,又创造出了许许多多壮观的建筑物,设计出很多很多色彩斑斓的衣裳,汽车有了更多厉害的功能,医术也越来越高明,治愈了许多患重病的病人……可人们为了建筑更多更多的物品,把一直赐予我们氧气的树木砍掉了,很多工厂把污水全排到了清澈的河里,大海里也全都是垃圾,草地上有着一排一排脚印……
最后,地球不再是绿洲,而是远望无际的沙漠,每个人必须戴这氧气面具生活,地球上再也没有任何一只动物了,地球的环境也再也不像以前那么清新了,也再也没有小河小溪和大海了,地球上没有了绿洲、大海和动物,变得黯然无味,但这一切不都是我们人类自己造成的后果?人们现在后悔,也已经来不及了,地球已经变成这样枯干了,还有什么办法救它呢?对,植树挖水!这些都是以前古时候的人们做的,都可以种出绿洲,挖出水源,我们身为他们的后代,为什么不可以呢?于是,人们便开始植树、挖水源……
100年后,地球终于恢复了原来的样子,人类又可以在地球上安家生活了,经过上次的教训,人们再也不破坏大自然环境了,有了人们的呵护培栽,地球变得越来越美丽了。让我们从现在开始,爱护地球上的一草一木吧!我相信我们未来的地球会比现在的地球更美!