未来的地球作文600字
“哆啦A梦,出发吧!”
坐上时光机,去看看40亿年后的地球吧!让我们想象一下,40亿年后地球是什么样的呢?
我猜,地球上一定会新添一些新玩意儿。到处都是飞碟,人们一定没有在走路,而是戴上某种飞行器,漂浮在天空,犹如一些“小星星”点缀着苍穹……我完全陷入对未来的憧憬里,我微闭着眼睛,陶醉在我心中纯净而美好的小世界里。
为安全着想,我们穿上了太空氧气服。刚一着陆,我心中那美好的梦境便破碎了:到处是荒草枯花,甚至连以前清澈的小河流都干涸了,里面躺着成千上万条腐臭的干鱼;到处是沙漠荒地,原本一碧千里的天空变得浑浊不堪。再往前走,便看见一堆堆废弃的人民币。这些人民币上糊满了沙子,或许,这些人民币已经失去价值了吧!
哆啦A梦在历史记录仪上查到:科学家预测,大约在明年,地球将会被黑洞“吞噬”,所以早在几百年前人类就已经移居火星。
随着一声巨响,107号飞船便出现在我们眼前,我们赶紧上了飞船,向火星驶去。
“砰”我们来到了火星莫尔市。一下飞船,我就迫不及待地摘下氧气罩,但是我没想到火星并没有氧气。就在我快要倒下的一瞬间,哆啦A梦把氧气罩套在我的头上,并迅速帮我拉拢、收紧。
“地球、火星到底怎么了!”
“主人,人类早在几十年前就因火星氧气不足而导致灭绝。全都是因为人类在地球上肆意破坏,滥砍乱伐,才会移居火星!”
“可,记录议上不是说……”
都是科学家编的谎言,为了证明他们的清白,把地球抛下就走了!记录仪不都是每个时代的科学家所记录的谎言吗?”
在返回20xx年地球的飞船上,我又一次陷入沉思:
若人类依然执迷不悟,破坏地球,滥用地球资源,40亿年后,地球,就会变成这狼狈不堪的模样吗?
我继续沉思着,人类继续执迷不悟。