未来的校园作文
乘着时光的大巴,我们来到了这个神奇而美丽的校园。
刚到门口,门上的语音系统会自动给你发来甜甜的问候:“早上好!祝您愉快!”我惊呆了,马上开心地回应:“谢谢!”
铃响后,每个学生将根据自己的时间表去相应的班级。每周我们学习五节有趣的语文课,三节有趣的英语课,四节生动活泼的体育课,两节丰富多彩的信息课,三节任意的美术课,四节异想天开的科学课。因此,教室成了我们的天堂。老师经常和我们一起玩游戏。我们边玩边学。学习和玩游戏一样快乐轻松。我们沉浸其中,“哦,时间到了,下次再来吧!”语音系统发出“行军令”,我们只好忍痛离开。
看,语文课上,老师总是引用经典,讲得一塌糊涂。我们经常发表意见,讨论学习,课堂气氛如火如荼。这里经常有“学生论坛”,可以聊过去,聊现在,展示个人风格。作文课是我们写自己的舞台。学生一蹴而就,优美的文章就诞生在我们的写作中。
课外活动,同学们忙着在操场上打球类,在图书馆看书借书,在活动室做手工,在实验室做实验。
该吃饭了。食堂每天有十种菜供我们选择。我们餐厅很宽敞,选菜的时候不再拥挤,因为这里有十几个窗户。这样,我们就可以很快地自带菜肴,愉快地享用。
哎,放学后学校门口的拥堵是怎么消失的?原来学校有四个自动门,两个入口,两个出口。家长接孩子后从入口进入,从出口退出,让孩子有序进出,校园入口不会拥挤堵塞。
这就是未来的快乐校园。是我向往的校园。我相信在不久的将来,这样的校园会像幸福之花一样遍地开花。