未来的校园作文
未来的学校是什么样子呢?
在学校,我们每天都会有很多很多新鲜的事情。比如,我们用蚂蚁搭积木做科学研究,和老鹰玩捉小鸡的游戏……
在未来学校,我们一进校门就乘上一片带有方向盘的云朵,你想去哪儿就去哪儿。进了教室,我们就戴上小翅膀飞来飞去地交作业。上课时,我们坐在大石头上,每个人都戴着耳机和眼镜——耳机用来 听老师讲课,眼镜用来看上课的视频。下课了,我们骑着扫把像小女巫一样飞来飞去。当我们想写作业时,就飘来两块木板,一块当椅子,一块当桌子,还能把我们带到空中写作业呢!放学时,我们坐 在大圆盘一样的飞碟里回家。
在未来,每天,我们在学校都过着有趣的生活。