未来的校园作文
大家好,请你跟我一起走进20年后的学校吧!
未来的学校教室里桌子非常非常环保。在夏天,它带着小型空调。在冬天,带着保暖机。学生们不会热也不会冷。
校园里最不可缺少的那就是机器人了,机器人的工作各种各样,有的工作是给老师和学生们做菜,有的工作是跟同学们打招呼,有的工作是给同学们上课。
学校里的饮水器和现在的不一样。夏天,出来的水是凉的,冬天出来的水是温的,真是让人心服口服。
未来的学生,上学轻轻松松,不用带书包了,那书都是电子版的。这种电子书是绝对没有辐射的,我们都羡慕死了。对了,那时的学生还没有作业。
马上就来到最引人注目的地方了——音乐教室。哎呀,我怎么回来了,我还没看到音乐教室的样子呢!