未来的作文300字
未来的一切都会有变化的,包括……地球!
未来的地球是一个非常环保的绿色城市,可不像现在一样。到处都是充满灰尘的空气,会使骑摩托车、电动车和步行的人们看不见东西。我们乱扔的垃圾,却给清洁工人增添了不少麻烦……
而未来的地球就像现在的外国,到处都充满了新鲜的空气,就不会有人们看不清东西的麻烦了。但是大家会有一个个的疑问,要是还会有人乱扔垃圾怎么办呢?没关系,会有办法的!我们会让每几个垃圾桶旁站着一位清洁工人,让清洁工人们边打扫周围的卫生,边监视有没有人违反规则,如有违规者,就会立刻让那个违规者交出罚款100元!
而我们的大马路上也不会出现交通堵塞和汽车尾气污染的现象了,因为那时的科技已经非常发达了,所以,汽车就不会排出污染空气的尾气了。
未来的地球里也不会有现在的高楼大厦,而取而代之的是一个个华丽的小别墅,每家每户都会住上的别墅。
……
未来的一切都是令人感到新鲜的!祝愿未来的地球真的会和我们大家想要的一样!