时光飞逝,转眼间,已经到了20xx年了,随着科技的发展,科学家发明了一种新的桌子,那个桌子形状与现在无异,只是多了红、粉、白三种颜色的按钮。
如果你按白色按钮,它就会出现一个地下室,地下室直通食堂。进去后不用排队,食堂有一个显示屏,你只需要点一下显示屏上的菜单,你选中的菜就可以用传送带传送到你的手中。
如果你按红色按钮,也会出现一个通到操场的通道。你站在操场上可以尽情地游戏,上课铃响了,也不用慌慌张张冲进教室,此时的通道已经开启,轻轻松松地就回到课桌边。
如果你按粉色按钮,课桌上就会出现各种文具用品,这些文具一应俱全,还可以随着你的心情和喜好变幻不同造型和颜色的文具。
随着科技的发展,在不久的将来,我们一定会研究出这种多功能课桌的。