关于游泳作文
今天我来到了老家连云港,舅妈带领我们这帮孩子去了一个特别的地方,我兴奋极了。
到了目的地,我把那个地方叫作“功能齐全屋”,因为这个地方不仅能游泳、洗澡,还有羽毛球场馆。首先我换好了泳裤,迫不及待的奔向泳池,一下子跳了下去,我的天呀,这水还真有点冷,不一会儿,我就适应了这里的水温,开始和他们一起游了起来。我时不时的换着不同的游泳姿势,比如:狗刨式啦、仰泳、潜泳等之类的姿势都尝试了一下,不过喝了好多水。这时妹妹把水往我的脸上泼洒,我也当仁不让啦,先用事先带好的水枪,吸满了水向她身上和脸上喷,哈哈,她直喊救命救命啊,太有意思了。我们游完了泳,下一个项目打羽毛球,这可是我的强项哦,我先和舅妈打了几个来回,没劲,她打不过我,我又找了一位叔叔和我对打,他好厉害呀,先给我来了一个前场球,当我跑到前面接的时候,他又打了一个假球,我的脚步顿时乱了一下,他借着这个机会一个杀球,把我给“干掉了”。
时间过得真快,天渐渐地黑了下来,也结束了我们的愉快时光。