爸爸和妈妈吵架作文
唉,我的爸爸妈妈本来是关系很密切的一对,可是由于钱的问题,爸爸妈妈的情感破碎,事情是这样的。那天晚上,我们刚吃过晚饭爸爸打电话过来,我接了电话,爸爸和我聊的很好,我和他聊我的学习,在家里听不听妈妈的话,今天晚上在家吃什么菜,妈妈打不打我呀,我的作业写没写好呀,我都回答的很好。过了一会妈妈来了,我把手机给了妈妈,我一个人在房间里面读作文。可是,过了一会儿就听到妈妈居然骂爸爸,在家里很小气,在外面大方的不得了。我想妈妈骂爸爸,这不对呀?按日长的话,爸爸和妈妈的关系是刀子也刺不坏的,为什么会这样呢?原来爸爸要给房租了,叔叔说自己不住了,可是爸爸还交了3000元钱。
妈妈气得火冒三丈。我想妈妈失去3000元,我们可以挣回来呀。可是,你们是我爸爸妈妈,要是你们分开了那我怎么办?你们对我的爱我又怎么可以不报呢?
直到今天我的爸爸妈妈终于说话和气了一点。我想这个家一定不会被钱所打倒的。我不想再让爸爸妈妈吵架了。