与爸爸吵架作文
我不要再听了,爸爸妈妈不知道为什么又在吵架,为什么呢?可能是应为工作愿意吧,可是把家里的关系弄的那么僵硬,好难受好辛苦,他们没想想我的感受吗?
每次听他们在吵架,最难受的是我,我好想哭,我又能向谁诉说我心中的痛苦?
我想躲在我小小的被窝里,应为只有躲在被窝里,才能把我整个人裹起来,与世隔绝,我偷偷在被窝里哭泣,谁也不知道,我蜷缩这一团,眼泪一滴一滴的落下来,泪珠在我脸上划过,头脑里不停的出现,刚才父母吵架的画面,我心痛如割。
有谁能钻入我的心田,了解我的想法,每次我来劝父母不要吵,他们不当我一回事,甩我到一旁,爸爸的眼里充满愤怒,妈妈的眼里有是那样的恐怖。
我只能说一句“:不要吵啦,一家人和和睦睦的不是很好吗?为什么么要吵架“。
我说着说着眼圈红了。
他们又冷战了一段时间,这一段时间很难熬,我每天都如夹心,父母就是两块饼干,夹的我紧紧地。
我想逃出生天。