每个人都必须熟悉文具盒!他们每天陪着我们,和我们一起学习和写作。文具盒里的文具更加多样。每种文具都能帮助我们学习。一切都是不可或缺的。一天,铅笔盒的母亲的孩子们开始了一场关于谁最有能力的争吵和争论。小铅笔说她很了不起,因为她不仅能写出漂亮和令人惊叹的笔迹,还能在孩子们的手中画出美丽的图画。橡皮看见了,生气地说:我是第一个!我比你强!不管你画什么样的画,只要我在,你就可以轻易地擦掉你画的画。”潘修女看到这一幕时毫不示弱,她说:当大领导签署或签署合同时,他们中的大多数都使用我的。”他们互相争论,互相争论,谁也不让。每个人都在无休止地争吵,每个人都在为自己辩论,说自己最有能力。但是如此大的噪音震惊了文具店的母亲h之后,每个人都把这个故事告诉铅笔盒的母亲。
铅笔盒的母亲听了,笑着说:事实上,你们每个人都有很好的技能,但是你们每个人都有优点和缺点。只有当你看到自己的优点和别人的缺点时,你才应该互相学习,而不是比较谁有伟大的技能。你们应该互相帮助和指导。你不能只看到自己的优点和别人的缺点!你明白吗?”“明白了。文具盒妈妈!谢谢你!”文具婴儿异口同声地说。
就这样,可爱的文具宝宝们都带着沉重的理由......