吵架的作文
今早我和表弟吵架了,原因是争抢昨天吃KFC的玩具袋。
我们的玩具袋,一个完好,一个已有点微破。我记得我的没破,就拿起了好的。谁知表弟说我换了袋,把破的给了他。于是我们就吵起来:一会儿说自己的袋子没破洞,一会儿说自己的袋子没断绳,一会儿认定破的不是自己的袋子,一会儿说赶紧把袋子换回来。我们“战”得昏天暗地,不分胜负。表弟的脸都挣红了,就像一只斗志高昂的小公鸡,我也义愤填膺,音量提高了八倍。这时老爸亲自出场解决:谁领了破袋子,谁就能得五元钱。我见表弟依然不甘示弱,肯定不会要钱了,心中便窃喜,叫老爸加了一元钱,拿了那破袋子。我们这才心平气和,准备罢兵。突然,我发现表弟手中的好袋子也有裂痕,大概是刚才战争的战果吧,便指给他看。岂知他大怒,居然撕破了我的袋子,我气得够呛,伸手去撕他的,他便给了我一拳,我也毫不客气地还了他一脚。就这样,我们打了起来。更可气的是:老爸又来了,居然给了表弟十元钱!
上帝,结果怎么会这样?!老爸还振振有词说我撕破了弟弟的袋子。唉,明明那头是弟弟拿着的,怎么会这样啊?偶滴神呐……"君子动口不动手",表弟你卑鄙了!