吵架的作文
上个星期我和我的好朋友吵架了,这件事让我感到很生气,事情是这样的。
上个星期,我们在课间一起玩耍的时候,她突然问我:“你带钱了带钱了没?”我说:”带了,怎么了?”她说:“你带了多少?”我说:“我带了十元。”她说:“你能不能先借先给我五元,我钢笔坏了,我买支钢笔,一支钢笔刚好五元,我明天还给你钱。”我说:“好啊!”我边说边把五元钱给了她。
第二天,我到了学校,她给了我三元钱,我问:“我不是给你给了你五元吗,你怎么只给我三元?”她装着一副很疑惑的样子说:“你就给了我三元,哪来的五元啊。”我说:昨天我带了十元给了你五元,还剩五元,现在你只给我三元,加起来才八元,还有两元才能满十元呢。”我推了她一把说:“你怎么这么不讲理。”她也反手推了我一把,我又踢了她一脚,她也重重地踢了我一脚,把我踢倒在地上,她说:“绝交!”我边拍着身上的尘土边说:“绝交就绝交,谁怕谁。”说完,我就背着书包,头也不回的走了。
回到家后,我感到特别生气又有些后悔,觉得钱没了不是大事,但是友谊没了就什么都没有了。