今天我和妹妹吵了一架,我跟我的二妹妹吵了一架,并不是因为她小,我们都要让着她点,吃过早饭,我和我的二妹妹就把一大堆的玩具拿出来玩,我们把凉席铺好,把玩具全部倒出来,摆的干干净净的,我们开始玩了,她玩她选的玩具,我玩她剩下的玩具,我们都谁也不说话,过了一会,我肚子疼,我去上了个厕所,我一回去,我就看见了,我那干干净净的地方,变成了一片狼藉,我很生气,忽然,我看见二妹妹正在开开心心的玩玩具,可是她手中玩具是我的,我变更生气了,我说了她几句,然后把玩具都推到了,我跑进我的房间里,使劲的把门一关,只听“砰”的一声,二妹妹就哭了,妈妈还说了我一顿,我感到很伤心过了一会,我的气依然没有消,就在这时,二妹妹拿着两个雪糕走到我面前,把一个雪糕给了我,我说我不要,她感到很伤心,可是,我没有办法能抵挡住我的热,我接过雪糕,一摸拿雪糕底部少了一块,我就又去挑了快好的,这时,我的气消了,因为,我吃到了爱,我吃到了我二妹妹对我的姐妹爱,妹妹,自己吃雪糕还想着我。
我感到我错了,我很后悔,又很自责,都是我的不对。