新学期作文
这学期我打算把我的字写好一些,写认真一些,写漂亮一些,而不是三天打鱼,两天晒网。让老师们、同学们重新认识一个崭新的马天宇。我还要在语文方面向张雪怡、张超溢、陈依久、张荣涛学习;英语方面要与张雪怡、田皓鹏、王健伟比赛;在数学方面向陈依久和杨玉玲看齐。
我还要在紧张的学习中与同学们处好关系,多帮帮大家,如果有新同学光临我们班,我会用热情和友好对待他(她),让他(她)感受到班级的温暖。我还要大方的帮助同学,所以大家需要帮助时都可以来找我。我还要每天锻炼,把身体练得棒棒的,这样才能健健康康的学习、快快乐乐的生活,毕竟,生命是最重要的呀!
我还要在家里学一学做家务,下面条这样,我才能成为一个品德、学习全面发展的好学生。
我还要多读一些课外书,如:《水浒传》、《红楼梦》、《帝国》、《上下五千年》为我在作文比赛中赛出一个好成绩,为我考南外打下一个好基础;我还要争取在时代之星,小学生奥数比赛中取得好成绩;还要在别的比赛中比出一个好成绩,多拿几份奖状,充实一下我的成长的脚印记录袋。
大家一起等着看我的表现吧,我要让你们看到一个新的马天宇。