新学期的作文
又是一个新学期!伴随着新学期的到来,我也有了新的目标。
我们快六年级了,也要准备初考了!人人都想考一个好学校,可是不能光说不做呀!呵呵,相信各位同学已经面露难色了吧!别担心,我来给大家支支招!
第一,先要准备课堂笔记本,把老师上课讲的重点,难点全部记录下来;第二,上课认真听讲,不能开小差;第三,争取将老师布置的作业写得又快又好。
梦想,是每个上进的人都有的,没有梦想,人就失去了前进的动力,不会去奋斗,不会去努力,像个没头苍蝇似的到处乱窜,寻找不到目标。梦想就是目的地,有人选择直路,有的人却选择了弯路,有的人会选择火车,有的人却选择步行。你会选择哪一种?是直达目的地的直路还是弯弯绕绕的弯路?是一秒几十米的火车还是慢吞吞的步行?你的未来,在于你做出怎样的选择。为了这美好的未来,就要努力去拼搏,努力去奋斗!
学习成绩保持稳定,逐步提高自己的综合能力,是我这学期的梦想。加油!我会选择适合自己的直路和火车,一路畅通无阻地朝着我的目标前进!