新学期的作文
新学期有新的气象,新学期是一个新的开始。下面,我就来讲讲选社团吧。
今天,学校里举行选社团活动。在四年级的社团里,又加入了几个新的“身影”,比如3D打印经典阅读。而我选的是科技社团。
在挑选社团的现场,一边是黑压压的一大片,人山人海;另一边则是人群极少,冷冷清清。有些社团是一定要有优先券的,而有些却不用优先券。当有一个老师要你,而你也要选这个社团时,那个老师就会给你一张优先券,以达成初步意向。
我们学校的社团非常多,五花八门。低年级的时候,你会觉得社团很少,随着年级的提高,一个个社团的名字,会让你眼花缭乱,选不过来。妈妈说,人的一生当中都在面临着选择,选择也是一门学问。
这就是我们学校的社团,这就是新学期带来的新希望。我选中了我喜爱已久的“聪明屋”科技社团。相信,很多同学也选中了你自己喜爱的社团吧!