新学期的计划作文
时间似流水般飞速逝去,一个寒假转眼间就过去了。唉,新学期就要开始了。又要趴在书山上,泡在作业还中了。但是与老师同学又要在一起生活了,我感到十分激动与开心。
新学期就要开始了,起跑线上的你是否准备好了呢?我可以很自豪的说,i‘mready(*^__^*)嘻嘻……
首先,上次期末的成绩令我感觉还ok啦,但我是绝对不会骄傲的啦!虚心使人进步,骄傲使人落后嘛!小孩子都懂啦,我也不能太out哦,所以我的继续努力,争取上全年级的200名,全班上前十名。【别误会,全年级1300多名,全班790多人呢。】
其次,我体育方面不是特别好。为了德、智、体、美、劳全面发展,我要坚持锻炼身体。就甭提我的体格有多差劲了,围着200米的操场跑三圈,腿就没知觉了。这也太不给力了吧!我虽不是什么胖子,但作剧烈运动之后真的很喘。我一定要坚持锻炼。说起来容易做起来难,但我一定督促自己绝不会像上次一样第一天就贪睡了十分钟。唉,家丑不可外扬,告诉你了,你可千万别说出去哦!
关于读书方面,我从小就又每晚睡前读两页书的习惯,我要坚持下去。让妈妈再买几套书,这样有助于我提升自己的文学修养。
我在人际交往方面,的确不是特别的好,在这个新学期,我一定要努力努力再努力,这样跑道上才有我的拉拉队。首先,我要多多走近同学们,用心去感染每一个同学让他们知道内向的我也有可爱活波的一面。让他们与我成为朋友。这个不爱说话的坏毛病,我也一定要改。
改的就先放一放,再说说学。
听隔壁的张阿姨说,她家女儿巧巧,做的炒米饭可香啦!果真是名不虚传,我也吃过,真的很好吃哦!对她的赞美中我也有一丝丝脸红。因为我刚刚会煮方便面,打个荷包蛋多弄的满手的蛋清。呜呜~~。可是我不能让她超过我,从这个学期开始我也学做炒米饭,就不相信比她做得差。且!另外我还要学做家务,比她各方面都好。哼我不信我做不到。
还有,我也不是一个爱好都没有的。比如,钢琴。提到这两个字眼,叮叮咚咚的声音仿佛萦绕在耳际,这个爱好,仿佛是我在跑道上的巧克力,让我放松紧绷的精神,增加能量,让成绩更高效率的进步。可谓是劳逸结合嘛!
新学期,新气象,新的一切开始了,让我们准备好吧!ready go!加油加加油!comeon!