小妞妞作文
姐姐家有一个小狗,叫妞妞,妞妞可爱极了,他会跑会跳,小妞妞还会打滚呢! 小妞妞喜欢晒太阳,就是地震来了,他也会趴着晒太阳。
小妞妞也很贪吃,吃饱了还要吃,大姨说:“这小东西恐怕连肚子撑爆了还知不道到呢!"当妞妞饿的时候,我们会玩食品捉迷藏,我藏好吃的,小妞妞找好吃的。我们好开心哦! 我的小妞妞还会接球,我抛出去一个球,他都会捡回来。但有时家人吃饭的时候,他就抛开小球,她就会围着餐桌团团转。但是,家人们要是不给他好吃的话,他还是会回来和我玩的。?
小妞妞会在我空白的信纸上给他们印几朵小小的梅花,那个朋友还问我,你的信纸是从哪里买的? 小妞妞从不挑食,连香菜都吃,辣的,苦的,甜的,酸的,涩的小妞妞统统都会吃,我想小妞妞一定是很饿才这样的吧! 小妞妞有个特点,只要他家门前有动静,他会从他的小窝跑出来。
去门口,然后,在围着门口团团转。 朋友们,你们见了小妞妞一定会喜欢他的!