卖红枣喽!卖红枣!周末,我早早地和奶奶来到城东市场卖红枣。多好的东西啊,又大又红还很甜。这时一位阿姨带着小朋友走过来,我连忙上前吆喝到:又大又甜的红枣,阿姨你需要不?红枣大人吃了可以益气补血,可以改善手脚冰冷,小朋友吃了可以补充维生素,健脾胃。阿姨看了看红枣说:那你帮我来两斤吧!奶奶上前帮忙用袋子包了起来。
忙完后我又站到店门口,这时我看到一位老奶奶正提着篮子走了过来,我立即吆喝到:又大又甜的红枣,老人多吃红枣可以改善睡眠,保护血管通畅,预防骨质疏松,奶奶您需要买红枣不?老奶奶连忙说:小嘴真甜,来一斤。
一下子好多人围过来看我奶奶家的大红枣,你买一斤,他买两斤。一会儿工夫,一箱红枣见底了。奶奶高兴极了,忙不过来。隔壁的老奶奶和阿姨们都夸我真会做生意。