妞妞的作文
我家有只大白熊,名叫妞妞,长得可爱至极!
妞妞是一只雌狗。有两只豆瓣一般大的小耳朵,有一双貌似名贵、圆润还有光泽的黑珍珠一样的眼睛,眼睛下还有着又长又红的睫毛。嘴巴小小的,像个樱桃小嘴。披着一身又舒服又柔软的、宛如绒毯一般的“毛皮大衣”。
妞妞的饭量很大。每天早上,我都会喂一小勺狗粮给妞妞吃,刚把狗粮喂下去,就被妞妞解决了。吃饭的时候还会发出很大的声音呢!你听,“咂巴咂巴,咂巴咂巴”,这是什么声音?哦,原来是我们家的“大胃王”妞妞在吃饭呢!看来,我又得离这儿远点了。
妞妞也是个大懒虫。你听,怎么突然这么安静?哦,原来妞妞又睡着了。真没劲儿,还是把妞妞吵醒吧!我把妞妞翻过来,又翻过去,可妞妞还是不醒,真拿它没办法。
我对小动物从不严格,因为我特别喜欢小动物。要是让我听见“我太讨厌小动物了,真讨厌。”我就恨不得去揍他两下。你看,这就是我爱小动物的程度!