妞妞的作文
妞妞是爸爸从吴老师家里领回来的,一进门我和妈妈先给妞妞洗了一个热水澡。
妞妞最喜欢玩的是乓乒球,她总是把乓乒追的到处跑,一会沙发下边,一会床下边,有时她又把乓乒球弹起老高,自己却瞪着一双惊恐的眼睛,看着她不知所措的样子我们全家都大笑起来!
妞妞是个讲卫生的小家伙,她从不随地大小便,需要解手的时候他总是叫个不停,让我领着她去卫生间。
妞妞长的也是超可爱,一对晶晶亮的大眼睛特别有神,那一对扇风耳是妞妞特有的标志,一个搭拉下来,另一只却是高高的竖起来,好象在听别人说她什么一样!
妞妞最不能让人容忍的就是夜里会象孩子一样的哭,搞的我们全家睡不好觉,也就是因为这个毛病,妈妈下决心让妞妞离开我们的家!还是三叔善良,不忍让妞妞成为流浪者,就带着妞妞去了西安。
妞妞离开我们有一年多了,可我怎么也忘不了她,听三叔说妞妞在西安生活的很好,现在比过去胖了,我心里也就安慰多了!