这只小猫就是我的一位大伯赠给我的。才四个月大小学六年级,可会撒娇了!
小猫撒娇是是不看场合的。我用餐做作业「写景」.乃至行走,它都是跟我撒娇。当我下午下学回家了,吃着热腾腾的中饭时小学三年级,小猫可怜兮兮地走一走到我的脚底。我说它;怎么了?奥!忘了猫不会聊天了。我看到它腹部非常瘦。这时候,我就会有一块美味可口的鱼类来宽慰它。
当我吃过饭想走一走时,它会一件事穷追不舍,好像就是我的岗哨在保护我。它还一边推我一边一边走,好像后边有对手在追逐大家。
当我夜里上课的时候,他会把这当做撒娇的最好是机会。当我做作业时,小猫会跳到桌子上,踩在稿纸上的几朵小梅花上,还会在稿纸上跳舞。跳舞的时候它会踩梅花上。我情不自禁的放下了笔,给他们欢呼,他就在此刻,停住了跳舞和踩红梅花,叼起我的笔就跑离开了。就是这样,我的笔就被抢去。
好一只会撒娇的小猫呀!