妞妞的作文
我有一个布娃娃,名字叫妞妞。
妞妞是爸爸在上海出差,专门在一个商场里给我做的,名字也是爸爸给起的。妞妞长着两个黄色的角,一只黑、一只白的耳朵,还长着一双黑白分明的眼睛,整天咧着嘴笑,可爱极了!妞妞的毛是黑白相间的,四肢都是黑的。现在你该猜出来妞妞是什么了吧!原来她是一头小花牛。这可是我的属相。
妞妞还有一张“出生证”,上面写着:“今天,我结识了一位非常特别的好朋友,因为是我亲手把她带到了这个世界,让她成长,让她富有个性。我发誓--永远真心爱她,给她一个温暖的家。”妞妞的生日是20xx年2月2日,现在已经一岁半了。
爸爸说,妞妞的肚子里藏了一颗装满了愿望的“心”,我问爸爸是什么愿望?爸爸不告诉我,说这要保密!
我发誓--一定要好好呵护好妞妞,给她一个温暖的家!