妞妞的作文
我们院子里有一只可爱的小狗狗,它的名字叫“妞妞” 。
“妞妞”能听懂我们说的话,我每天放学回家,它就蹲在院子门口,见了我们,总会摇着尾巴,飞跑过来,像迎接我们似的,高兴得不得了。
今天,我提着妈妈给我买的鸭肉,它闻到了香味,就紧跟着我,好像在说:“我要吃,我要吃”,我连忙给它吃了一块,它吃完了,还是跟着我,缠得我腿子走不开,像是哀求我:“再给我一块,好吗?”我只好又给了它一块,趁它在吃的时候,飞跑上楼。我在楼上看,它吃完了,又想上楼,我连忙对它摆手说:“妞妞,回家吧,不要来了”,它不听,爬上了二楼,我朝它蹬了蹬脚,它可怜巴巴地望着我,过了好一会儿,低着头,慢慢地往回走。
这个小家伙,你还想爬上八楼我的家吗?真是个馋嘴的小“妞妞”。