这只小猫是我一个叔叔给我的。它只有四个月大,但我会被宠坏的!
小猫在任何场合都会撒娇。我吃饭,做作业,甚至走路,它都会跟我撒娇。当我中午放学回家,吃了一顿美味的午餐时,小猫可怜巴巴地站了起来。我问过了。“怎么了?哦!我忘了猫不会说话。“我看到它的胃非常薄。这时,我会吃一块美味的鱼来安慰它。
当我晚饭后想散步时,它会追我,好像我的警卫在保护我。它还一边走一边推我,好像有敌人在后面追我们。
当我晚上做作业时,他会认为这是撒娇的最佳时间。当我做作业时,小猫会跳到写字台前,踩在信纸上的几朵小梅花上,在信纸上跳舞。跳舞时它会踩在梅花上。我不由自主地放下笔,拍了拍他。这时,他停止了跳舞,踩着梅花,拿起我的笔跑掉了。就这样,我的钢笔被抢了。
多可爱的小猫啊!