妞妞的作文
我家养了一只藏獒,它两个月的时候就被爸爸抱了回来。它非常可爱,让我来给你说说这只小狗吧!它有一双黑黝黝的大眼睛非常可爱。我和妈妈每天都带它下去玩,给它吃东西,它可真能吃一天能吃六,七个鸡蛋。
可是我才养了几天就被妈妈送到姥姥家了,我有点不舍,不过妈妈说等回姥姥家就能看到它了。我高兴地说什么时候回姥姥家,过几天,妈妈回答道。过了一段时间,我和爸爸妈妈一起回到姥姥家,我发现它长大了好多,我问老爷它叫什么名字,妞妞,老爷回答道。
以后的每一次回家我都感觉它长大了很多,又过了几个月爸爸回家看它长大了,就把它拉了回来,拉到爸爸新盖的房子那里看门。妞妞看的可认真了,一有生人来它就汪汪的叫个不停。爸爸为了奖励它给它吃鸡蛋还有骨头和肉等很多东西。妞妞啃骨头的时候非常可爱,这让我想起了一首儿歌是一只小花狗,蹲在大门口。两眼黑黝黝,想吃肉骨头。
我爱这只小狗,妞妞!