妞妞的作文
今天本来打算给妞妞买衣服,无意间却被旁边的一家玩具店给吸引住了。
到店里却找到我早就想让妞妞接触的串珠了。20块钱一盒,在妞爸的惋惜声中,我还是给妞妞买下了。刚开始妞妞对此还不太感冒,还非要"光头强",等到了服装店,我给妞妞看衣服,爸爸陪妞妞玩串珠,没想到,妞妞很快就学会了如何去串珠,穿满一串还要穿,对妈妈挑的衣服,看也不看一眼,更不愿意试了。看来今天这衣服是买不成了,我们仨就坐在人家店里穿起珠珠,一遍穿一遍给对方说着自己手里拿的是什么小动物,一遍又一遍,我们玩得不亦乐乎。
催妞妞几次,妞妞都不愿意离开。
看着妞妞这么喜欢串珠游戏,我觉得这钱花得值。
它不仅给妞妞带来了快乐,而且锻炼了妞妞的动手能力,妞妞一定会在这穿针走线的过程中变得心灵手巧。
两岁的孩子,要多注中锻炼动手能力与观察能力。