妞妞的作文
我有一个调皮、可爱的妹妹,她叫廖诗路,因为她很胖,所以大家叫她妞妞。
妞妞长着一张胖嘟嘟的脸,害羞的时候,脸红通通的,像个红苹果,头的两侧还扎着两个像麻花的小辫子,特别是她那双炯炯有神的眼睛,像水灵灵的黑中带紫的葡萄,还有她的嘴巴总是会微笑,笑的时候像月亮那样弯,她的嘴里有着坚固的牙齿,能把虾条、饼干嚼得粉碎,他的胳膊和腿都胖胖的,像藕段一样。她爬起来手脚并用,可快了。这就是她—才刚满一周岁的小女孩。
妹妹很可爱,妈妈抱她时,她总是伸出小手去抓妈妈的眼睛,笑着往自己脸上戴。她也特别喜欢出去玩,只要你说:“到外面去逛逛吧。”不管到哪里去玩,她总是要人抱着她。她一出大门,就会眉飞色舞,活蹦乱跳,高兴得脸都笑开了花。
我喜欢她,她很逗人喜爱,她让我的家里充满了欢悦和快乐。