一场比赛作文
下午放学后。我一进家门就听到一阵大喊声:“预备!--开始!”弟弟又在搞什么名堂呀!
进了屋子,我才发现是弟弟和婶婶家的小弟弟正在进行一场赛车比赛。他们在的身边飞快的冲了过去,拿起自己的小赛车,大声的争辩起来。“我赢了!”“不对,是我赢了!”弟弟又对我说:“姐姐,你回来了。快和我们一起玩赛车吧。可好玩啦!”说完,就随手将旁边的另一个赛车给了我。我和小弟弟们来到出发点。我说了一声“预备!--开始!”三辆小赛车飞快的向前驶去。“奥,我赢了!”我大叫起来。小弟弟门垂头丧气的拿起自己的小赛车说:“我们输了!”“我赢了!我赢了!”我又故意的冲着他们嚷道。正在这时,妈妈回来了。看到我在那怪叫着,便斥责起我来:“你都多大啦!还跟弟弟们争高低,快写你的作业去!”
我生气的拿起小赛车走进了自己的屋子里。妈妈这才肯罢休地做她的事情去了。我一看妈妈走了,就又把弟弟们叫过来:‘你们快来!我们再玩一会。于是,他们又开心的拿着小赛车和我一起玩起来。“姐姐,这回我赢了!”“什么你赢了,这回不算,再比一次。”
你们说,我这是不是在和小弟弟们比高低?
……