一场比赛作文
“加油!加油!”一阵加油声传来。他们这是在干什么呢?一个个手握绳子,脸涨得发紫,哦,原来是在进行拔河比赛啊!我带你们一起去看看吧!
哇!这场面真是太激动人心了!选手们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。我赶忙出参加副队伍中。为我们410班争光。
“呯!”的一声,比赛开始了,我们手牢牢地抓住绳子,拼命地拽向自己的阵营。比赛时不免有些同学抓不牢绳子松开了手,绳子立刻又被拉了过去。这下,我心中的怒火燃烧了,紧紧地抓着绳子,身子往后仰,两只手拼了命的往后拉,同学们也一个个涨红了脸,绳子终于往后拉了一大段儿。我心里暗暗发笑:“就凭你们?是战胜不了410班的!”想着,我突然来了劲儿,一、二、三、拉!绳子又拉过来一段。“呀!”我使出吃奶的劲儿,终于,我们经过努力,把绳子都拉过来了。
“耶!我们赢了,赢了!”我们就像一只只快乐的小鸟,欢呼着。
而他们却垂头丧气地败下阵来。
“啦啦啦,啦啦啦······”我满怀欣喜地回了家。
这场比赛真激励啊!