一场比赛作文
自我感觉,两人三足比赛是所有团体赛中最刺激的比赛,因为这是一个体现协作精神的比赛:首先我们两个人的腿要用红领巾绑起来,绑好以后腿变得很沉重,十分不自由,一不小心就会摔跤。所以我认为两人三足比赛是所有团体赛中最刺激也是最体现协作精神的比赛。这一次的两人三足比赛还是和去年一样,我的搭档同样是张亚秋,我和张亚秋动作协调个儿比较高,就被老师安排在女生组最后一个冲刺,不好!
我们两只脚之间的距离很大,于是我们赶紧做了调整。在裁判员的枪声一声令下,队伍开始慢慢前进,助威团和我们在嘴里使劲喊着口令“一二、一二……”跑第一棒同学的步子也渐渐加快,她们终于走到终点,好险哦!差一点就落后了。快到我们了,“不好”!我们齐声喊道,男生组的最后一组同学的红领巾掉了,他们不知所措,“别管红领巾了,快跑呀!快跑!”杨老师焦急地喊到,于是他们继续向我们跑来,我们接到棒,便三步并作两步地跑。最后我们遗憾地以第4名结束了这场比赛,不过友谊第一,比赛第二,下次在努力吧!