本周是刚考完试的第一周在这一周里考试的卷子都要发了在星期一的上午的时候,一切都还是看上去风平浪静。
而到了下午一来就看见了一张化学卷子摆在我的桌子上,一看才考了36分。上回我五十分还考了41分,而这一回又少了这么多,化学老师之前说过,前3单元全都是靠背书,就可以了。而到了后面就要用心了,因为有了计算题我也不会太高了,这次一看果然分数变低了。然后物理就马上要发下来了,物理考60多分还算不错。星期二上午体育达标测试,所以上午没有发卷子,而到了下午又是一来就看到了一张卷子。这一回是数学卷子这次才考了80多分一看到这个成绩我心就凉了一通,我一直都是与数学比较好的而这一次我后面的大题都不知道为什么,是一半的分时听到只给了五分有的只给34分。历史、政治也马上都发下来了,这回我的历史竟然考了43分。比在我们班一直历史分高的一个同学都要高出来一两分。不知道他这一回是怎么搞的,对于政治这门我简直是无话可说了,因为我辨析题我都把一张纸都快给写满了,而到了最后居然只给我0分。后面的大题也有许多是零分,要不然就是一两分最少的都可怜。语文发下来,真的让我大吃一惊,上回我考才刚刚及格,我没想到这回能考98分。原来英语都是最早发的,没有想到这一回英语都变成了最晚发的一门科目,还考得那么低。
这次没有考好,但是下一次我一定会努力的一定要比坠毁要好的很多。