今天早上,我一睁眼便知道,下午要发期末考试的卷子!这时,我打一个激灵,非常“激动”!
下午,我满怀信心地来到学校,心情即紧张又兴奋。紧张的是考不好怎么办?而兴奋的是就这一学期又结束了,开始了快乐的假期!
老师来了,叫了几个同学把卷子发下去,顿时,我的心“怦怦”直跳,都要跳出嗓子眼了,哎呀!老天保佑我一定要考95分以上呀!否则我的压岁就要打折了!“哗啦”,一张卷子进入我的眼帘,只见卷子第一张的右上角写着两个红艳艳的“9”,也就是说,我的数学考了99分,全班最高分,我心花怒放,太好了!之后又发了语文、英语、品社和科学试卷,语文95分,英语97分,品社45分(满分50分),平常44分(满分50分),我看着这几张试卷,开始细细“评卷”,语文发挥的很稳定,作文不知道怎么,一下子扣了3分,可能因为作文里有错别字吧!英语错得最冤,一道选择题,本来我填对了,后来又改错了!你看我冤不冤?品社科学是目前考得最好的一次,一共加起来是89分,但离我的目标——90分还差了一分,我可要多多加油哦!
这次我取得了优异的成绩,老师发给我了一张“四好之星”的奖状,激励我更上一层楼!
这次考试,我还是比较满意的,下次要再接再厉,争取更好的成绩。