发卷子了作文
今天,我们班发了1、2单元的语文卷子了。
全班最高分才91分,我们班90至91的才有4个人。窦浩宇和李白怡考了90分,张鸿飞和孙紫涵考了91分,我考了89分。那几些学习好的考了80来分,我同位舒宏展他学习很好,他才考了89。5分,王若彤也学习很好她考了88。5分等等等等。
我作文分扣的最多了,扣了5分。我回来拿给妈妈看,妈妈看了说:“我要是你老师,我也会给你这5分的。”我用不解的表情看着我妈妈,我妈妈似乎已经知道我想问什么,并说:“你写完作文在多读读,你这次作文,如果你开头不丢下那句话,有可能你只扣2至3分。”说完话,妈妈就去做饭了,在妈妈做饭的时候,我一直在思考,都怪我粗心大意才错的,如果我写完作文在多读几遍,我就不会扣着5分了。
在这次的考试中,我知道以后,做完卷子如果还有时间的话,我一定要检查,要多读读作文通顺不通顺。