茂密的森林作文
在茂密的森林里,一条清澈见底的小河缓缓地流向远方。河里的鱼儿欢快地游着,一会儿在水里转圈圈,一会儿又跳出水面。小河的旁边是绿油油的草地,草地上有五彩斑斓的花朵,还有几只欢蹦乱跳的小兔子,小鹿正在草地上尽情地享用着它的美味大餐。一棵棵碧绿的参天大树像士兵一样站在小河旁,那巨大的树冠像一把把绿色的大伞,为小动物们遮住阳光和风雨。远处连绵起伏的山峦,好像一道道美丽的屏风,为小动物们挡住风沙。湛蓝的天空好似用清水洗过的蓝宝石一样。天上飘着几朵白云:有的像飞奔的骏马;有的像正在迷失的老虎;还有的像正在冬眠的黑熊……一群鸟儿正在自由飞翔,它们边飞边鸣,好像唱着欢乐的歌。
啊!这美丽的大自然啊!