森林的作文
终于到了所有动物都期待的森林运动会了!
首先进行的是游泳比赛,剑鱼、水蛇等游泳健将都异常兴奋,也十分紧张。随着裁判一声枪响,第一位选手剑鱼咬紧牙关,像离了弦的箭一样飞快地游动,游出了惊人速度,8秒74!第二位选手是水蛇,它的速度仿佛可以刮起一阵猛烈的水中旋风,它游出了更加不可思议的成绩,4秒56!所以最后的冠军当然是水蛇。
接下来进行的是所有观众最拭目以待的跳远,第一位选手是袋鼠,它轻轻一跃,竟然跳出了10米多远!而且还在空中划出了一道完美的弧线!第二位选手是熊,它虽然只跳了2—3米,不料滚出了5—6米,逗得观众们哈哈大笑。
这一次森林运动会结束了,动物们真希望下次运动会早点儿来啊!