森林的作文
森林一直是我向往的美丽地方,昨天晚上,我做了一个奇妙的梦,梦见我走进了郁郁葱葱的大森林里……
来到了森林,我望着那碧绿的树木,闻着花朵的芳香,心里十分高兴。枝头上的小鸟欢快地叫着,像一首优美的交响曲。湿软的土地上长满了小草,还开着美丽的小花,像是给大地披上了一件色彩斑斓的被子。
正当我陶醉在这美丽的景色中时,一只调皮的小猴子用它那毛茸茸的手朝我打了个招呼,热情地说道:“嗨,小客人,你是从城市来的吧?我带你去参观我们美丽的森林。”于是,我们体就出发了。一路上,我看见了清澈见底的小河、壮观美丽的瀑布,拜访了温顺乖巧的小白兔,热情好客的小松鼠和活泼可爱的小山羊。突然,一声震耳欲吼叫,把我给吓了一跳。多嘴的乌鸦大叫:“不好啦,老虎来了!”话音刚落,一只大老虎就窜了出来,小猴子连忙爬上树,老虎一见我就扑了过来。我浑身颤抖,一下子瘫坐在地上,这时,我一下子醒了,心想:原来只是一场攀呀!
近来年,人类一直在破坏生态,滥砍滥伐,我呼吁大家一定要保护树木,爱护大自然,让我们拥有一个美丽的地球。