森林的作文
从前,有一个欢乐的森林,生活在这里的小动物都很快乐,那里的环境也很优美。因此,人们就叫它“欢乐森林”。
天空一碧如洗,白云悠悠,它们有的像梅花鹿,有的像绵羊,还有的像白兔,真是形态各异!不时也会有几只小鸟飞过,它们在蓝天中自由自在地飞翔,多快乐呀!远处有一座高大的山,山间有一条石头铺成的小路,一眼望不到头。山脚下有一片森林,森林里的每一棵大树都枝繁叶茂,一阵微风吹过,树叶沙沙的低语,像是大树妈妈给小鸟唱得摇篮曲,动听极了!
近处,有一片绿油油的草地,小草随着风大方地跳着摇摆舞,十分有趣!只要春天一到,五颜六色的花朵就开放了,一朵朵、一丛丛点缀着整个草地。美丽的景色吸引了许多小动物,有美丽的蝴蝶,活泼的兔子,可爱的小鸡,还有调皮的小松鼠。它们有的在草地上玩耍,有的在花朵上翩翩起舞,还有的在树上活蹦乱跳,多快乐呀!小溪清澈见底,小鱼快活地游来游去,它们不时地跃出水面,把平静的河水激起一个个大小不一的圆圈儿,圆圈儿扩大着,扩大着,一直扩展到河岸边的水草里。
多么美妙,多么欢乐的森林呀,相信那里一定还有更多有趣的事情!