总有属于我的季节作文800字
有人喜爱生机勃勃的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢硕果累累的秋天,一定也有人喜欢万里冰封的冬。
四季交替循环,总有人期盼一个季节,总有一件往事耐人寻味,也会有一份精彩属于自己,我期盼冬天的来临。
有些人认为冬天太冷,白天太短,黑夜太长,行走不便……许多原因有什么厌恶冬天,我认为冬天是乐趣无尽的。
一个冬天的早上寒风凛冽,我缩在被窝中不想出来,这时只听妈妈大喝一声:“外面下雪了!你再不起来可看不见了!”“什么?下雪了吗?妈,你咋不早说?”我连忙掀起被子,穿上衣服。“谁让你不起床?”唉,给妈妈打嘴仗我就没赢过,“不说了,我走了。”我穿上棉衣,戴上帽子,手中拿一个制造雪球的夹子,当我“全副武装”走出门后,哇,鹅毛大雪下着下着。地上早已白雪皑皑了,一片冰天雪地。
“等等!”我回头一看,原来是爸爸手拿两把羽毛球拍跑了出来,“我们一起打雪仗吧!”爸爸一脸坏笑道我守你攻。
“好啊,你绝对不是我的对手!”我自信的说:“现在,开始了”我飞速拿起早已准备好的雪球,率先向爸爸发起强大攻势,所谓“先下手为强后下手遭殃”嘛,不对,爸爸拿着羽毛球拍干什么?不好!他是用球拍把雪球打回来。
等我想明白时看见天空中飞来了十几个雪球,果然不出我所料,“啊”我大叫”你这是打雪仗还是让我吃雪啊?”原来雪球全打我脸上了,在我脸上了形成一副雪面具。
我趁爸爸不备,抢走了球拍,爸爸只能为攻,我为守。“哈哈,我看你怎么打?”
爸爸装出一副从容的样子,但是他的内心一定在呼喊:“啊!我该怎么办?”
爸爸只能做雪球,可是当他做出几十个时不做了,招我过去,我走过去,爸爸直接拿起雪球向我砸来,这回我来回穿梭,雪球炸弹在战场上连连爆炸,爸爸是在用地毯式轰炸啊!
我一挥球拍把几个球打了回去,爸爸只顾打,没有注意到,有任何异象,忽然爸爸脸上身上有几块雪粘上了,这是他的“伤”,“我赢了!”我叫道。“我不服!再来!”爸爸不服。“再来就再来!”
冬天给予了我快乐,这份快乐是属于自己。我憧憬着银装素裹的冬天。