小小动物年级作文
我的家像一个小小的动物园,里面住着几个“小动物”,温馨而快乐。
我的妈妈像一只名副其实的母老虎,虽然她没有尖尖的牙齿,也没有四条腿和斑纹,但是只有考试考的不好,想溜出去玩的时候,妈妈的眼睛似乎会发出一道可怕的光,而且妈妈的眼睛会一直盯着我,我紧张的不行,生怕妈妈会打我。但是妈妈温柔的时候像一只小鸟,可爱又活泼,总能看见她的笑脸,那时候的我也很开心。
我的爸爸就像一只羊,每天都很温柔,爸爸喜欢吃素。爸爸也像一只小猴子,瘦瘦的,爱吃可口的桃子,还非常的聪明,机智。为什么说爸爸聪明机智呢?因为爸爸的数学非常的好,从小把我哥哥教的可厉害了,所以现在有不懂的,我都问我的哥哥。
我还有一个哥哥,他胖胖的,憨憨的,像一只大熊,走起路来摇摆摇摆,像一个不倒翁,他游泳也很厉害,在水中像一条自由自在的鱼。
还有我自己,像一只小兔子,有客人来时,我就会活蹦乱跳的,兴奋不已。我也爱吃那又长又红的胡萝卜,我就是家里的开心果。
这就是我有趣的动物家庭,在这家庭里我感受到了无比的幸福。