印度甩饼作文
星期五,妈妈带我和姐姐去“好大妈”吃饭。
“好大妈”是一个自助式的饭店。我们找到位置坐下来,妈妈就叫我去点菜。“好大妈”的菜真丰富啊!选得我眼花缭乱,什么都想吃。突然,我看见一位叔叔好像在表演杂技,感觉很新奇,于是我连忙跑过去。只见厨师叔叔把一个面团擀成一个盘子一样大的面饼,然后双手拿着面饼甩得高高的,双手一交叉,面饼在空中翻了一个身,“啪”的一声落在了案板上,叔叔不停地甩,最后我发现原来盘子一样大的面饼居然变成了大得像圆桌,薄得像纸的透明的面皮,我都看呆了。叔叔就把一些切碎的香蕉放在面皮上,又撒了一些白糖,然后放到烤箱里。烤箱里发出“兹——兹——”的响声,我想这一定很好吃,于是我点这份印度甩饼。
我回到位置上着急地等着这个“美味”——印度甩饼的到来。终于,服务员阿姨送来了甩饼。我迫不及待地尝了一口,呣,真好吃!香酥可口,还有浓浓的香蕉味儿,真是爽极了!!