印度甩饼作文
20xx年10月4日我们一家人在武汉中南。这是个一个阴雨蒙蒙的夜晚,我感到有一丝丝的凉意。我和我的朋友,堂堂、豆豆和呱呱弟弟,一起去吃饭。我们刚进店门就有一股香味扑鼻而来的香气。我们顺着香味走去,啊!原来是一个做印度甩饼的地方,而且还是一个男厨师在做,我以前以为男生的手不是巧,结果他能做那么大的饼。真是不容易呀!太棒了!
我们完全被这能工巧匠的手给吸引住了。于是我们就静静的坐下,看着这位厨师叔叔做印度甩饼。
叔叔是这样做印度甩饼的,先从塑料袋里拿出一团面团,然后压成扁状。接下来开始甩,越甩越扁,越变越大。紧接着在上面加上各种酱料,有菠萝酱、榴莲酱,还有肉馅酱等等。再把聊饼折起来放到烤炉里开始反复的煎。最后就做出香喷喷的度甩饼了。
这甩饼的口感真是好,外脆里酥,味道很鲜美。我们吃完了以后,又要了一份热腾腾的印度甩饼,很快又被我们消灭掉了。印度甩饼真是一份不可多得美食。