爱的声音作文
在这个多彩多姿的世界里,我喜欢的声音有很多,有:闹钟声、公鸡鸣叫声、鸟的歌声...下面就由我来给你介绍一下我喜欢的声音吧!
我喜欢闹钟声,闹钟钟"滴嗒、滴嗒"的声音真好听!每天早上闹钏"滴嗒滴嗒"叫我起床,好像在说:"小朋友,快起床,要迟到了!"到了晚上,闹钟伴我入睡,好像在说:"小朋友,晚安,做个好梦!"
我也喜欢公鸡的鸣叫声,每天天蒙蒙亮时,公鸡把太阳叫醒,太阳起床了,人们也跟着太阳起床了。
我还喜欢小鸟欢快唱歌的声音,每天我都能听见小鸟动听的新歌。可是,愚蠢的人类经常猎杀鸟类,也许以后,鸟类将会绝种,那么,也就再也听不见那美好动听的歌声了,希望大家都保护动物。
我最喜欢的声音不是小鸟的歌声,不是公鸡鸣叫的声音,也不是闹钟的滴嗒声,而是大自然的声音,大自然里有风、有水,特别的美。
当我走近大自然时,一阵微风吹来,那"呼呼"的声音一下就让正在一旁倾听的我听呆了,我从来都不知道,那小小、微微的风竟然能发出如此大的声音。
水的声音也很好听,当瀑布"唰唰"地冲击着石头时,我惊喜地发现,那水如同人一样,一直坚定地冲刷着岩石,才发出了"唰唰"的声音。也许,最终石头会被水那坚定的信念打败,又也许,石头也一直坚定地一动不动,想知道结果的话,就看石头和水谁的毅力强了。
大自然的声音太美了,我爱你!大自然!