遛狗的作文
昨天晚上,娜娜姑姑请我们家人去金麦穗吃饭,娜娜姑姑是老姨的女儿,今年考上了公务员,高兴之余便请我们家人吃饭,吃过饭之后我给爸爸打电话问他去遛狗了没有,因为这个时间是我和爸爸妈妈一起遛狗的时间,爸爸说让我们去他吃饭的地方拿开店门的钥匙并且让我们拿项圈,之所以让我们拿项圈,是因为我们家有一只小狗不听话一只小狗听话,不听话的是熊熊,听话的是嘟嘟。
我们到他吃饭的地方拿到开店门的钥匙之后,我们就打开店门,把嘟嘟和熊熊从笼子里放出来,刚刚把它们放出来,熊熊就跳上沙发,在沙发上撒尿。妈妈看了之后非常的愤怒,于是就把熊熊从沙发上打下来,当时妈妈用的是瓶子把熊熊从沙发上打下来的。把熊熊和嘟嘟放在车上之后,我们三个人就飞速的到达爸爸吃饭的地方。
当我和爸爸吧熊熊和嘟嘟放下车的时候,有很多围观的人都以为我们是卖狗的,还问这狗狗多少钱,爸爸笑了笑说:我们不卖,实际上我们是出来遛狗的,在遛狗之前我们和爸爸先给熊熊带上项圈。因为熊熊最不听话,爸爸让我负责看好嘟嘟,爸爸负责熊熊。我和嘟嘟总是跑在前面,而爸爸和熊熊总是跑在后面,这也就体现出了我和嘟嘟的默契。就是因为这一点,爸爸才让我和妈妈把项圈带来。