今天中午吃完饭,我带我家的小狗是"卡斯"出去溜溜弯。我家的小狗是不用绳子牵的,应为我觉得那样是剥夺了它的权利。
门一开,"卡斯"便风一般的跑了出去。左跑跑、右跑跑,左闻闻、友闻闻。不知疲倦地玩耍着。它看见别的小狗还打招呼呢。看见大狗就害怕了,赶快跑到我身边。
"卡斯"自己玩的时候一会打滚、一会站立、一会跳跃。偶尔累了就休息一会。突然,小狗不动了我一看有水滴不断的流出来。原来这调皮的小狗在尿尿呢!小狗"卡斯"出去溜达一会。
我一看时间不早了,便把"卡斯"叫进了家里。小狗一回来就跑进它的小窝呼呼大睡。你看,他睡得真香啊!