游荆川公园作文
星期天,我们来到了美丽的荆川公园,那里真是让我大开眼界。走进公园,里面可真热闹,有的放风筝,有的看表演……
最吸引我的还是海棠花,好大的一棵海棠花树啊!海棠花有红色的、白色的、粉色的,真漂亮。我听大人说海棠花有“国艳”、“花中神仙”的美称。我还没有见过这么多的海棠花树呢,真是花的海洋。
一路走着看着,来到了喂鱼区。喂鱼的人太多了,我们好不容易找到了站脚的地方,妈妈帮我们买了两包鱼食,我和弟弟把鱼食打开,我抓了一把鱼食撒进河里,哇!好多好多鱼,有红的、白的、五颜六色的……它们都在争着吃食物,鱼的嘴巴好大啊!我看到了一条超大的鱼,红色的,真好看。接着我和弟弟又撒下了鱼食,好多鱼向我们这边游过来,他们好像在说:“快来呀,这边有好多好吃的。”它们都抢着吃,谁也不让谁。这时我和弟弟把所有的鱼食都倒进河里,心想:可爱的鱼儿,你们吃吧。看着鱼儿吃完,我和弟弟就去洗手了。妈妈说:“时间不早了我们回家吧。”我真不想离开这里。
今天真的太高兴了,我看到了花的海洋,鱼的世界,我还会再回来的。