游公园作文
在阳光明媚的3月23日,在是踏青的好时节。我与我的死党——龚文清、郑辰兮与各自家长一起去了红梅公园赏花。
一进公园,一股说不清的香味徐徐地钻入我们的鼻子。沿着香味走下去,便看见了日本樱花。樱花是白色的,它的花蕊像一个黄色的五角星。绿色的叶子衬托着花骨朵儿,好看极了。
放眼望去,大片大片的郁金香在阳光的照耀下,显得十分绚烂。一片生机盎然的景象摆在了我的面前。难怪荷兰人民称郁金香为国花,它的花语代表是热烈的爱意。
山茶花也是红色的,只不过是朱红,花蕊是淡粉红的,粉红中闪出光的亮点。它的花语是理想的爱。其次,还有一些不知名的花,也很好看。有:红的、紫的、黄的……也有紫偏黄绿的等等,十分吸引人们的眼球。
赏了那么多的花,我们也想稍微休息放松一下,活动一会。我们来到了游乐场。有飓风飞椅、空中漫步、碰碰车以及花果山漂流。最让我觉得刺激的是飓风飞椅。
飓风飞椅是一个巨大的秋千。我们坐在飞椅上,等待着刺激、惊险的到来。随着秋千的摇摆,尖叫声越来越大,越来越响。我们乘着风在空中“飞行“。第一次的“飞行“使我们既兴奋又紧张。兴奋的是我正在玩惊险项目,紧张的是我害怕摔下来。
快乐的时光总归过地很快,转眼间就到了中午,我们与“朋友“依依不舍地道了别,说了再见。