游公园的作文
北京市的玉渊潭公园,大家应该都非常熟悉,它位于北京城西,与钓鱼台国宾馆、中华世纪坛相毗邻。玉渊潭的总面积136.69公顷,其中水上面积61.4公顷,地域广阔、历史悠久、水阔林峰、风景秀丽。在春天这里还有美丽的樱花。
我进这美丽的玉渊潭北门,面前就有一个池塘。池塘里居住着很多青蛙,如果你仔细的观察,一定会发现这些青蛙在吟颂。池塘清澈见底,能看到水下一些小鱼,你走你会看见一座山,就挡在你的面前。大家跟着我来到山上,在这里坐上石凳,你可以静静地眺望远方的湖面。
翻过这座山就来到了樱花园。这里生长着各式各样的樱花,非常繁茂。旁边还有跟随风的节拍飘动的长发杨柳。美丽的樱花园里有一个长廊,这个长廊中还有很多艺术家,走出美妙的音乐,有的画出美的风景,有的变出它的魔力。
沿着清澈的湖边来到了一个长长的五孔桥。非常高,在桥上可以清楚的看到东湖和西湖,湖面上会有很多条小船,有时你还能看到一些鸭子,它们一定是找食物。
好了,今天的玉渊潭之旅就到这次结束了,这个公园给了我美好的印象。