美丽的秋天作文
夏天悄悄地溜走了,秋姑娘也醒了。它用红色枫叶轻轻抹去夏天的味道。
秋姑娘来到果园,看到水果不成熟,不耐烦,急于在果园里跑来跑去,水果笑了,你看,石榴咧开嘴笑了,露出一排排整齐的牙齿;你看,苹果笑得脸红了,弯下了树枝。柿子娃娃也脸红了,好像在生邱小姐的气。
秋姑娘又来到花园里,在花园里跳舞,把枫叶舞变成红色,桂花舞继续,散发出浓郁的香味。秋姑娘也逗逗了这菊花,吻了那菊花,菊花笑了,一边笑一边洒着淡淡的清香,两种花香交融在一起,秋风哥哥轻轻一吹,香气飘到十里之外。
然后秋姑娘带着秋风哥哥来到了田野,啊!大米、玉米和高粱还没有成熟。农民们很担心。他们赶紧给妹妹虞丘打电话。有一场美味的秋雨。大米成熟了,高粱红了,玉米成熟了。秋风一吹,水稻长胖了,高粱长高了,玉米长厚了,鹅就被送到南方去了。
哦,天啊!美丽的秋天,收获的秋天,我喜欢你!