美丽的秋天作文
秋天是一个丰收的季节,稻子熟了,叶子黄了,花朵开了。
田野里,秋妹妹好似是一个重要的贵客,她一来,高粱哥哥穿上了红通通的新衣,玉米姐姐也穿上了金灿灿的衣裳,好像在让秋妹妹夸奖她呢。这次超爱睡懒觉的白菜弟弟,也早早地起了床,隆重地迎接了秋妹妹,还有许许多多的五谷、瓜果,都欢声笑语地来欢迎秋妹妹。
秋妹妹探望了田野里的好兄弟和好姐妹们,又来到了果园里。哇!他们是一个好大的水果家族呢!他们中有苹果妹妹,她有一张红彤彤的小脸蛋,可爱极了!鸭梨大伯一大早便在果园门口等待着,一直等到秋妹妹来到。
看望完了果园的伙伴们,秋妹妹又来到了花园,来看望她的花朋友们。首先她来到了菊花坛里,菊花伙伴们挺胸站在那,如同一个个小小的花士兵们,为秋妹妹准备了欢迎仪式。秋妹妹来到了枫树前,高大挺拔的枫树爷爷还高兴地和她打了个招呼呢!
大家是多么地喜欢秋妹妹呀!