捉迷藏作文
今天,我邀请几个同学到家里玩捉迷藏。
在游戏开始时,我们必须先决定谁是藏的人,谁是找和抓的人。
“石头,剪子,布!石头,剪子,布!”两次下来,输的人是我和一位同学,另外两位同学是赢家,要来找我们的藏身的地方。
游戏真正开始了。我想:该藏哪里呢?我四处张望着。我看到了房间角落里有一个柜子很大。我灵机一动,对了,就藏在房间的那边角落里。已经找到安身地方的我,就不怎么紧张了。我探出头来看看小刚,他在转来转去,不知道藏在哪里好呢。他那着急的样子就像热窝上的蚂蚁一样。看到这个情景,我低声地叫小刚:“小刚,小刚,你过来啊!藏到我这里啊!”小刚四处张望,着急地找着我,可就是看不到我一样。好不容易看见了我挥动的手,他就冲到我身边,马上蹲下来。
另外两位同学已经从“一”数到“一百”了。他们开始找人了。
我和小刚紧紧地贴着墙,也都憋着气,生怕他们连我们的呼吸声都能听到。我的心里“怦怦”直跳,我好紧张啊!旁边的小刚抬头看看我,居然忍不住笑出声来了。完蛋了,被他们发现了。我很奇怪小刚为什么会笑,我刚才的样子很好笑吗?
最后,我们输了,但是我觉得捉迷藏的游戏实在太有趣了。
我们接着还玩,这一次,我和小刚是找人的……