“捉迷藏”作文
今天就我和妹妹两个人在家,我就提议说妹妹我们来玩捉迷藏吧。妹妹高兴地说,好呀好呀。
吃过饭以后,我就让妹妹先藏,我来找她,妹妹很高兴的去藏了。我从一数到十就开始找了。我找了好几个地方都没有找到她,有点儿着急了。我在经过一个大柜子的时候,隐约能听到有笑声。你出来吧!我知道你在哪儿啦?妹妹就一下子跳了出来,出来的时候碰到了柜子,柜子晃动了一下,柜子上放的一盆花掉下来了。糟糕了,这可是妈妈最喜欢的一盆花呀。这可怎么办呢?妹妹都急哭了。我突然想起来那个我经常来粘鞋的鞋胶,用鞋胶把花盆儿粘起来不就行了。说着我们就开始粘了,不一会儿就粘好了。,粘好以后,看上去还是有很多裂痕。也不知道能不能被妈妈发现。
到了中午妈妈回来了,妹妹看见妈妈回来,低着头一句话也不说。妈妈说,你妹妹怎么了?做什么错事了?妹妹小声的说,对不起妈妈。我不小心把花盆打碎了。妈妈立马就问妹妹有没有被花盆砸着。我们以为妈妈会批评我们。可妈妈说无论什么宝贝东西都和你们的安全是没法比的,只要没有受伤就好。去把花盆儿拿过来我看看,我把花盆儿拿到妈妈的面前,妈妈看了看,这花盆儿粘的还挺好看的。妹妹一下子又高兴起来了。
吃过午饭以后,我们又开始了捉迷藏。一直玩儿了一下午,我们玩的非常的开心。