我的家作文
我家住在福中福商业城 ,进入我家,向左走,你可以看见卫生间和厨房。厨房很大,妈妈经常在那里做好吃的。卫生间里有热水器,我的家人都那里面洗澡。
向右走,然后转一个弯,就到阳台,阳台上有一盆茉莉花和一盆绿色植物。茉莉花,它总是有很多花苞。花开时,那雪白的花朵亭亭玉立,不时发出阵阵芳香。那花就像蜜蜂调出的蜂蜜一样,香极了。另外,那盆绿色植物不停地生长,那叶藤似乎不想在栏杆上,想一冲上天似的。不停长出新的叶藤,又像个调皮的孩子,想要将整个栏杆霸占掉。
向前走,左边是我的房间,右边便是妈妈、爸爸的房间。进入我的房间,你可以看见一张桌椅和一张床。床上放着一个可爱的海豚,海豚的颜色是蓝色和白色的,海豚的眼睛是黑色带点黄色的,它非常可爱,而且它摸起来十分光滑、柔软。当你盯着看它的眼睛时,它的眼睛炯炯有神,似乎还调皮的对你眨了眨眼。
进入妈妈、爸爸的房间有一台电脑和一台电视。那台电脑是妈妈的,妈妈经常用它去学习别人怎样钩衣服。
这就是我家,我爱我的家!