我的家作文
我的家乡真美啊!绿水环绕、鲜花盛开、美不胜收,这就带你去看看吧。
走在路上就可以闻到阵阵花香,顺着花香就到了一棵桑树下,桑树果又香又甜又好看。走向前几步就到了一条小道上,只可以进一辆车。那里有两棵大树,那两棵大树真大啊,大得可以掩盖住一幢房子,那树真茂啊,密得好像给春天穿了一件绿衣裳;那树真绿啊,配上广阔的大海,真可以用“白银盘里一青螺”来形容啊。刚到门口,我们小宠物蛋黄就马上摇着尾巴来迎接我。走到客厅,左转是我的房间,我最爱我的小天地,因为有很多我喜欢的毛绒玩具。刚说了我爸妈的房间在我喜欢的房间边上,爷爷奶奶的房间也在那儿。走上楼梯就是二楼了,现在是仓库。我第二个喜欢的房间就是客厅,严格来说并不算客厅,而是角落的冰箱,因为有很多好吃的。走到后院就是一片花海,春夏秋冬各有特色,这一片未落,另一片就开了,十分美丽。再走过去一点,就是小鸭子,和小鸡的天堂了,那里的小鸡和小鸭胖胖的嫩嫩的,特别是小鸡,黄黄的,毛茸茸很漂亮,也很可爱让我忍不住想捧着它,抱着它。
我的家很美,空气也十分干净,到处都是高大的树,到处都是香甜的花,到处都是涓涓不息的小溪流,十分美丽。