我心中的那一轮太阳作文
在我心中时刻都有 一轮高高在上永不会落 下的太阳,它时刻指引 我前进的方向,指引我 人生的道路。
那一轮火热的太阳 始终在我心中,放出那 火热的光芒,让我在困 难面前永不低头,让我 有了战胜困难的勇气, 让我跌倒有再次爬起来 勇往直前的信心,心中 的那一轮太阳将会永远 的伴随着我。
心中的那一轮太阳 ,有我高高在上的梦想 ,它时刻提醒着我要向 着它奋斗,无论怎样永 远都不要说放弃,“放弃 ”这个词不应该在我口中 说出。不努力怎能实现 自己的理想?不克服所 有的困难要怎样实现自 己的理想?不历经坎坷 又要怎样去实现自己的 理想?不经历风雨,怎 能见彩虹?
我喜欢躺在草地上 去看那挂在天上的那一 轮高高在上的太阳,因 为它让我想起了我自己 心中的那一轮同样也高 高在上的太阳。我看到 了,看到了空中那轮太 阳有一个污点,我思考 ,那是什么?!噢!我 想起来啦!那是一个缺 点,就像我心中的那一 轮太阳一样也有一个缺 点,那就是我自己的缺 点,它时刻提醒着我: 克服自己身上的缺点, 你每克服自己身上的缺 点就会离自己的理想迈 进一步,就会让自己在 追求理想的道路上走的 更扎实更平稳一些!
心中的那一轮高高 在上的太阳,放出火热 的光芒的太阳,我在追 求它,我不停的追求它 ,努力的追求它。我相 信有一天我一定会通过 自己的努力而追到它。 从此,再也不让它从我 的手中溜走。我坚信, 在我心中那一轮高高在 上的太阳永不会落下, 因为它在等着我爬上去 ,触摸到它!