买衣服作文
买衣服对每个人来说都很平常。什么季节买什么衣服,比如夏天的背心,冬天的棉袄
更何况我总是买和自己身高差不多的衣服。穿了一两年,觉得衣服又旧又短,应该退休下岗了,就扔了。不像我,一件棉袄穿了六七年。今天,我们和其他人一样买衣服。
严格来说,现在是秋天,大家都去买长袖了。我们今天买的是青蛙王子的背心。如何选购背心?现在是秋天。其实我们买的背心明年就要穿了。明年?那为什么明年不买呢?因为我妈抓住了这次打折的机会。明年夏天买的话会很贵,现在还在打折?能存多少钱?嗯!这个问题问得好。两件背心原价168元,现在打五折,省了一半钱。84元可以买。你买了多大的?现在我身高1米35,但是我妈买了1米5的衣服。她为什么买这么大一个数字?因为我会长高,明年夏天就一米四了。我妈说:长一年,短一年,正好适合一年,一件衣服至少要穿三年。这样我至少可以穿这两件背心三四年。人家只能穿一年刚刚好的,浪费布和钱。我过几年买一个划算吗?