买衣服作文
女生永远都会觉得自己的衣橱里永远都缺一件衣服,这是女人的天性。女生都喜欢漂亮,也喜欢打扮自己,每次逛街的时候都感觉不到累,似乎一定要买到自己喜欢的东西才会罢休,因为我就是这样的人。买再多的衣服还是不满足,看到好看的衣服就像把它们带回家,喜新厌旧在我这表现得淋漓尽致。
这不,最近正在网上物色自己喜欢的裙子,一直都找不到合适的,有些颓废了。正巧看到舍友的朋友借了一条裙子给她试穿,我看了看那裙子的款式是我喜欢的样子,看她穿上的效果也不错,之后询问了价格也能接受,就想着下个月生活费一发我就立马下单。其实我自己也很少买衣服,因为我不相信自己的眼光,第一次看那些衣服的时候觉得很好看,但买回来了之后就没有了刚开始的新鲜感和喜欢,转头就把它们退回去了,这也导致了我的穿搭比较简单、朴素。我一直想改变这种风格,就吸取了以往的经验和教训,还咨询了舍友的意见,她们给了我不少的建议,让我有了很多的自信坚持自己的选择。
看到别人身上的穿搭,就心想着要是自己也能拥有意见那样的衣服该多好,但现实限制了我的思想,因为我没有更多的资金花费在这些衣服上,每个月就那么点钱,得省吃俭用才能买得起更多的衣服。所以我打算每个月就买一两件便宜的就好,不追求是不是名牌,实用就好。