买衣服作文
这几天我家这边的温度突然变得非常的低,很多同学们都因为这骤变的温度而感冒了,妈妈怕我也会在这波寒冷的时候受冻着凉,因为我的身体从小就是体弱多病的,我的免疫力和抵抗力都非常的薄弱,所以我的妈妈才会如此的担心我,最后妈妈还是认为我的衣服不够厚,所以就打算带我到街上去买一件厚一点的衣服。
一开始妈妈带我到了我们小学附近的一家童装店里,这家店已经开了非常久的时间,我的很多衣服都是在这家店铺里买到的,我们首先在这家店里逛了逛,但是并没有发现比较保暖的衣服,这时候老板走了过来,向我们开始推荐一些新到的衣服。但是我的妈妈觉得这些衣服和我身上的都大同小异,所以她带我到另外一家店去看看。
这家店铺可不是童装店,这家是专门卖羽绒服的店铺,这个品牌叫做波司登,我的爸爸妈妈的羽绒服基本上都是在这里买的,这里当然也有卖儿童穿的羽绒服了,只不过样子不是很好看,最后妈妈给我挑选了一件特别厚的羽绒服,虽然不好看但是却是特别的保暖,穿上衣服我感觉到非常的舒服。