买衣服作文
新年就要到了,母亲带我来到卖衣服商场,要给我买新衣服,我说穿衣还有,不需要买了,可是母亲说立刻就要春节了,新年当然要穿新衣服了,于是,母亲决定今天带我去商场给我买新衣服。
大家走进来看到客户很多,人山人海挤也挤不进,很不容易挤了进去。伴随人流移动。进了门,我才松了一口气,由于里面人少了很多,不像外面这么挤。走进商店,我和母亲慢慢地挑选起来。我看见一件衣服很漂亮,而且给我穿也非常不错看。于是,我开心地对母亲说:“母亲,我喜欢这件。”母亲听了就问售货员阿姨:“这件衣服多少元?”那位售货员阿姨说:“二百五十元。”母亲说;“实惠一点,好吧!”那个阿姨说:“你说多少元?”母亲说:“二百元。”那位阿姨说:“就二百元。”她就用塑料袋把衣服饰了起来。母亲付了钱,我拿到衣服就走了。这一天,我真很开兴,由于母亲给我买了衣服,还有不少东西。
看着自己新年新衣服,我真恨不能立刻就可以穿上,我非常喜欢我新衣服!