买衣服作文
中秋节的中午,我和妈妈在去西溪印象城买东西。
妈妈很爱漂亮,基本上每个月都要买五六件衣服。我跟着妈妈在印象城里逛来逛去,连一家好的衣服商店都没找到,走得我头都晕了。忽然,妈妈的眼睛一亮,看到了一家她喜欢的商店,她立马拉着我跑了进去。
她先找了一件衣服去更衣室换上,然后她出来对着镜子照了照,马上皱起了眉头,自言自语地说:“这件不好看。”她接着又换了一件试试,又不好看,她又换了另外一件。妈妈一口气试穿了好几件,可是都没有她满意的衣服。
突 然,我想上厕所了,我对妈妈说:“妈妈,我想上厕所。”“等等。”妈妈说。我等了一会儿,又问:“妈妈,好了没有?”“再等一会儿,”妈妈边换衣服边说, “马上就好。”我看妈妈是舍不得手中的衣服呀!我只能忍住,又等了一会儿,最后妈妈终于挑好了一件她喜欢的衣服,她赶紧跑去服务台付钱。付完钱,她才露出 了满意的笑容。
这就是我的妈妈,一个爱买衣服的妈妈。