买衣服作文
夜晚,月亮姑娘出来了,她细细的,弯弯的就像眉毛一样,凉风吹过来,她觉得有点冷,赶紧撕下一片云彩披在身上,但是没过多久云彩飘走了,月亮姑娘打了个哈欠,决定去买一件保暖、美观、贴身的衣服。于是她走进了一家百货商场。那儿的衣服各式各样,月亮姑娘看得眼花缭乱,一位营业员向她走来说:“呀!这位小姐真是美若天仙,你瞧!别的店里的衣服都配不上您这样美丽的小姐。”月亮姑娘被夸得不知如何是好。心里涌上一丝甜甜的感觉,于是,她就在店里挑选起来,一小时,两小时,三小时......终于选了一件心仪的小背心,她满载而归。
五天以后,月亮姑娘接到朋友的邀请去参加舞会,她决定穿上那件新衣服,没想到竟然一穿上就破了。她十分生气,决定去商场退货,但是在门口的橱窗上,她看到自己长胖了,心想:“原来不是衣服的问题呀!”她只能回家了。
在家里,星星妹妹笑嘻嘻地说:姐姐你不是有件衣服吗?月亮姐姐瞧了瞧自己,兴奋地说:“呀!真的!”从此再也不为衣服发愁了。