买衣服作文
今天下午只有一节课就是体育课,上完体育课之后,我的一部分是由他们已经去附近的农贸市场买衣服了,因为天气渐渐升温,很多衣服都已经开始被淘汰,然后你换上新装。
可是我现在却感觉并不需要买衣服,又或者我买衣服其实都是依赖于网购的我喜欢在网上买一些衣服,因为我早就已经熟悉了自己的尺码,然后在网上找几家能够信的过的店铺,我觉得就已经可以解决这些问题啦。
而且我想我的性格是根本就不喜欢在大街上,商场上一直逛来逛去的,因为我觉得逛街是一件很累,很耗费精力的事情,有这样的时间不如待在宿舍里,打开电脑写几篇文章来的痛快。
也许兴趣这个东西确实是比较奇怪的,因为如果是你喜欢做的事情,哪怕是再忙再累再耗费你的时间,你都会感觉哦,这就是一种生活的享受。如果那些东西你从一开始就怀有了一丝丝的抵触心理,那么不管坚持多久,不管给你的报酬有多么丰厚,你始终都觉得这只是在压榨和耗费你的时间而已。
我想生活中的很多事情可能都可以用这样一个道理,是举一反三,看清楚的。
这好像刚才我看到有一家店铺里的衣服很好,然后我就买了两件,因为我觉得可能基本的信任感,谁要有的,然后在这个过程当中,只有这样才能够促进这些店铺的进一步发展,这好像不管是买衣服还是买其他的东西都是一样的。
所以我一般买衣服都还是喜欢网购。
但是也并不排斥我们大家为了经营彼此之间的感情,然后出去逛街吃饭游玩什么的。因为我觉得这也是生活的调味剂。