买衣服作文
冬去春来,人们脱去了冬装,准备换上春装,但是我却不是,我的衣柜里没有一件适合春天穿的衣服!说起这个,我也是万般无奈呀!所以,这一次我回外婆家准备去买几件春条可以穿的衣服。
一到外婆家,吃完午饭就准备去逛街,我、妈妈和妹妹直奔成人衣服店,进了一家韩版衣服店,里面的衣服我第一眼就看上了,比如说一件军绿色的短装,上面缝上了一些好看的图案,有的是吉普车,有的是口红!不管怎样,因为它的酷与炫,我第一眼看到它时就有一种想要立马把它穿在自己身上的冲动,店主似乎看出了我心中的想法,把衣服拿了下来,套在了我的身上。我转了一圈给妹妹和妈妈看,结果妈妈的话像一盆冷水泼在了我的心上“呵呵,你穿这个有点像工作服!”不是,怎么就被说成工作服了呢?我不服!可是我再任性,也任性不过衣服的大小!
没办法,我只能换一家店,这家店的衣服都比较适合我的年龄,里面的衣服都比较青春活力,但也有的是冷色调的,我比较喜欢这家店的衣服,因为这家店的衣服比较适合我!有我喜欢的黑色,有我喜欢的蓝色等等,并且还有偏棒球衫那种类型的衣服,这三种类型我都特别喜欢,光这三点,我就想要在这家店买衣服了!我看上了一件后背是一张报纸,主色调是黑白,比较牛仔,还有一些比较时尚的破洞,我往身上一试,刚刚好,不仅刚刚好,穿在我身上还很好看,就准备买这件了。我还买了一条牛仔裤配我这件衣服。当然,因为我外面这件外套是黑色的,所以为了给人们一种视觉冲击,我还在里面配了一件迷彩的长袖卫衣。哦,对了!因为之前买的那一件比较酷炫,所以为了上学方便,我又买了一件比较活泼的外套,简简单单,清清爽爽,特别适合春天穿!
我满载而归了,完成了我的心愿,买到了自己心仪已久的衣服!当然,只有对的衣服穿在对的人身上,才会好看!