买衣服作文
快开学了,妈妈看我平时穿的衣服破的破,小的小,然后就带着我说去买几件新衣服。
我们先去了我最喜欢的一个服装店,店名叫做巴拉巴拉,一进店里,我一下子可看上了一样绿色的连衣裙,还有白色的领子,软软的布料,衣服上面还画了好多椰子树,漂亮极了,我对妈妈指了指这件裙子,说,:“妈妈,我喜欢这件,给我买这件吧,”妈妈看了看标价后,发现夏天的裙子都再打折,挺便宜的,就说,:“好吧,那就这件吧,还有,你还可以再挑一件。”我可高兴,然后拉着妈妈想去对面的小象q比专卖店看看,可是妈妈说不让去,说这里的衣服打折,让再这里挑选,然后我想了想就对妈妈说:“妈妈,你是给我买衣服的,想让我穿漂亮些,可我也很喜欢小象的衣服,你就带我去看看吧,我保证明天就把暑假作业写完好不好?”然后,我就装出可怜样,眼巴巴的瞅着妈妈,妈妈看到我的样子,只好无奈的同意了。于是,我就象猴子一样,飞一般的跳到对面挑了起来,最后,妈妈给我挑了一件裙裤,我就问妈妈,“什么是裙裤呀”妈妈就说,:“裙裤就是看着象裙子,其实是裤子的样子。”听了妈妈的解释,我才恍然大悟。
然后呢,妈妈又给我挑了一件白t恤,一条牛仔裤,我拿着衣服跟着妈妈来到收银台,收银员阿姨一结帐,竟然四百多块钱,“哇,怎么这么多钱哪。”我忍不住吃惊起来,这时妈妈对我说:“只要你认真学习,乖乖听话,再多钱妈妈也愿意给你买的。”听到这里,我开心的亲了妈妈一下,然后牵着妈妈的手回家了。