丽江古城作文
曾经多次,在旅行杂志上看到有关丽江的文字。在那些文章中,只能恍恍惚惚的勾勒出丽江大致的一个模样。终于按捺不住好奇,决定亲自前去看看。
真正到了,才发现丽江的魅力是什么都无法掩盖的。
尽管丽江经历过一次地震的打击,然而古城现今所呈现的完好,真的令人赞叹。
初下丽江机场,映入眼帘的是一张巨大的屏幕图象。
这是一张经过处理的显得泛黄的照片,一条古老的石板路,两边是古香古色的建筑物,四角翘起,木头作墙,石板路上有一处背影,是一个穿着极具特色的少数民族服装,弯着腰的老人。
我憧憬着这样的古城。