丽江古城作文
在我心中,丽江最给我流连忘返的是那浓郁的奶香味。
当我走进丽江古城,随风飘来的是阵阵奶香味。奶香不怕巷子深,我觅着那味道,不知不觉走到一个小吃摊前。一位身穿纳西族服装的老妇人正专注地摆弄着一排排鸡蛋做的蛋糕。一下子就把我肚子里的小馋虫给唤醒了。我摸索着口袋,拿出仅有的零花钱买了一排蛋糕。那香味使我口水直流三千尺,导致蛋糕掉了还不知道!真是伤心死我了,可妈妈安慰我说,留点遗憾是件好事。
现在,虽然丽江已经离我很远了,但是,那蛋糕的香味仍至今在我的脑海里回现!