有趣的游乐园作文
游乐园在我的心中是最有趣的。因为有了它,才有了我们小孩子的笑声;因为有了它,才让我们欢乐。
今天,我和爸爸又去游乐园了,我看见了有碰碰车,就缠着爸爸带我去坐碰碰车。刚好还有一对父子也来玩碰碰车,我们就一对一了。我和爸爸先发制人,使劲向那对父子冲去。他们也不甘示弱,躲开我们的攻击后,也猛烈向我们冲来,我们赶紧向栏杆跑去。他们在我们后面紧追不舍,我们再在栏杆那里相持了一会儿。他们找准时机,猛地向我们冲来。就在千钧一发之际。我使劲一打方向盘。他们的车“砰”的一声撞在了栏杆上。我和爸爸哈哈大笑。忽然,他们把车猛地开了过来……
我非常喜欢游乐园,因为它非常有趣。我以后也要开一家游乐园。