有趣的游乐园作文
在我家附近的游乐园区是我最喜欢的地方,那里可好玩了,一去就让人流连忘返,接下来就让我给你介绍介绍吧。
在一大堆令人眼花缭乱的游戏设施中,我觉得最好玩的就是坐过山车啦,帮你寄好安全带,使铃铛就会响起,刚开始非常缓慢的。渐渐的就加快了速度,有恐高症的人最好别坐。最刺激的地方就是半圆,那当你坐到那儿时,过山车上的人们几乎都会叫。“啊……”好像树枝都要被震断了。
坐过刺激的过山车,你可千万别忘了旋转球,等你坐上了旋转图形,记好安全带,使这个球就会慢慢的摇起来,后面就加快了速度,有时还直接飞上了天空。不过你别担心,因为你是不会摔下来的,因为那里有一根柱子连接着那个球,所以你是不会被甩出去的。
当然,如果你不想玩这么惊险的游戏项目,你还可以玩旋转木马,森林木马之类的游戏,我保证你也可以从中得到乐趣的。
怎么样,听了我的介绍,你是不是也想来玩一玩呢?如果有时间,你一定要亲自来体验一下哦。
有趣的游乐园作文6
今天我和姐姐想去游乐园玩,我们先把计划写好,然后就出发了。
我们先到了“摇头飞椅”,我们坐上去,我非常紧张,完全是一动不动地坐在椅子上,椅子开始慢慢地启动了,闭上眼睛,自己感觉就像飞了起来,把双臂张开,就像自己变成了蝴蝶在空中翩翩起舞!它停了下来,真好玩啊!我们又开始玩“迪斯科转盘”,它开始转起来了,这时音乐响起,整个转盘开始都起来了,“咚咚咚..”我们滚来滚去,像煮好的汤圆!哈哈哈..它停下来了。我们又来到了“星级大炮”,我们开始捡“炮弹”,然后把“炮弹”装进大炮(发射器)里,轰...!我打到了一个叔叔的眼睛,他哈哈大笑:“小丫头..”他吧多有的“炮弹”都给我们了,我们获得了胜利!天色已经很晚了,我和姐姐回家就回家了,
到游乐园可真好玩呀!