有趣的游乐园作文
小朋友们,你一定吃过巧克力吧。可是你可知道巧克力除可以吃之处还有什么用处呢?快跟我去巧克力乐园里瞧瞧吧?
我们刚来到巧克力乐园,就有一阵阵巧克力的香味迎面扑来,走进巧克力乐园,我们就来到巧克力世界。房子的阳台是用巧克力做的。精美的艺术品是用巧克力做的,看那幅世界名画《蒙娜丽落的微笑》是巧克力做的,维娜斯女神是用巧克力做的。看那件龙袍是用巧克力做的,那些金、银、珠宝都是巧克力做的……很漂亮,相信一定是味道更好。
那里令我印象最深的是时尚馆,里面有漂亮的手提包,时尚的手表还有许多化妆品。我们仿佛来到时尚之都法国巴黎。但我没想到的是那里的东西竟然是用巧克力做,那些东西做得十分逼真。我想:妈妈见了也一定十分喜欢,听导游阿姨说:“这些东西全部是手工完成的,我感觉它们实在是太漂亮了。我想:做它们的一定是著名的艺术家吧!
我们来到了卡通乐园。那里有大家非常喜欢的卡通明星:搞笑的蜡笔小新,可爱的kaiti猫、帅气的变形金刚,……它们栩栩如生,你猜是什么做的呢?对了,也是巧克力做的。
多么有趣的巧克力世界啊!我真想一直住在那里。