有趣的游乐园作文
有人喜欢赏心悦目的水乡小镇,有人喜欢蜿蜒盘旋的长城,我向你推荐有趣的多玛乐园。
多玛乐园位于唐山市曹妃甸区,是全国唯一的“渔”文化旅游乐园。园区有50多个项目,每一个项目都非常有意思。
多玛乐园最有意思的是欢乐捕鱼机、奇幻蟹岛、小溪捉鱼……欢乐捕鱼机可好玩了,它是一个捕鱼的机器,上面有一个显示屏,如果显示屏上出现白色的影子,就可以把左边的操纵杆往下拉,再把右边的操纵杆往下拉,鱼就上来了。不到十分钟,我就捕了20多条鱼,满满的收获感。
奇幻蟹岛也非常好玩,它是一个考验耐力的项目。岛上有很多板凳,每个板凳旁边都放着一个鱼竿和一个抄子,你把鱼竿放进水里后,就耐心地等着,感觉到螃蟹在咬绳子时,再慢慢地抬起鱼竿,用抄子把螃蟹轻轻地抄起来,螃蟹就上钩了。你如果来一定会钓到很多。
多玛乐园是一个以“渔”为主题的乐园,希望你也来体验。