美丽的西湖作文
西湖,那美丽的景色真的很美。一进景区,一阵扑鼻的荷花的芳香,一群群山像一个三角的窝窝头一样,那一个个大大的凉心亭像从一个模子里打出来的。
神称断桥不断,长堤不长,群山峦绕……为四大奇迹。莫是让人回味无穷,过目不忘。可是荷花既少又稀,偶尔一两个开了,也会谢掉,但我还是很高兴。齐 齐哈尔的荷花比西湖的荷花细,尤其是花叶比西湖的开得少。让我陶醉在这“人间仙境”之中,我不得不承认,这让我陶醉的艳丽的是荷花的美丽。还有一景便是雷 峰塔了,这塔可是让西湖人挖倒的。为什么西湖人要挖倒呢?哈!是因为那是皇帝修的塔,刻有佛经,我也知道那佛经价值连城,一块要三千多块呢!我看到的是新 雷峰塔,这一奇观也自然失掉了,新雷峰塔也很美。有自然的花石雕刻,也就自然美了。最后一个介绍的是断桥了。一个半圆形的拱桥高高的屹立在中央。所有人都 集中的就是这了。
游了一天的西湖,发现很多的秘密,让我在风景如画的地方遨游。我能在这种地方是我的荣幸。荷花很美但是其它景物更美。我希望一直在这种地方遨游,我喜欢西湖,它带给我快乐,更带给我一生难忘的记忆。
我喜欢西湖,它是我信心的源泉,给了我很多。