爸爸的礼物作文
今天,是爸爸的生日,我谋划了好久,想送给爸爸一份大礼。可是想来想去,最后决定还是“制造”一篇博文作为礼物送爸爸为好。因为,送花钱买的礼物,钱还是最终由他出。博文才是我自己创造的劳动成果。
爸爸工作很忙,又当报社的副总编辑,又给大学生讲课,还要参加各种社会活动,经常出差。爸爸是我学习的榜样,他的办公室里刚奖杯和获奖证书就有两柜子。爸爸工作很敬业,经常得到领导的表扬。但我最心疼的是爸爸的身体,爸爸又高又瘦,瘦的像猴子一样,如果有一股大风在他走路时刮来,肯定能把他吹趴下。
从我记事起,就特别奢望爸爸能搂着我睡觉。因为每当我睡着了,爸爸就回来了,我起床时爸爸已经上班去了。呵呵,这下可好了,自从我有了博客和QQ号,我和爸爸就可以从网上交流了。每当我写完博客,就给爸爸发短信或QQ留言告诉他,他就会抽时间给我修改。
我现在长大了,我要好好学习,做个懂事的孩子。今后打算让爸爸每一天都会因为儿子的进步开心快乐。爸爸去报社开会去了,因为星期日要做星期一的报纸。今天我非常高兴,我想爸爸一定也很高兴,我和妈妈买了蛋糕在家等爸爸快点回来。我特别渴望今天下午他能请个假,带我出去好好玩一玩。