爸爸的礼物作文
我有很多的礼物,其中我最喜欢的礼物是一台笔记型电脑。
原本家中有一台电脑,我非常喜欢玩电脑游戏,但是爸爸也常常需要使用电脑,所以我常常玩到一半就要轮爸爸使用了。爸爸为了鼓励我,跟我说:“只要你期中考前三名,我就送给你一台笔记型电脑。”为了方便使用电脑,我每天都在期待期中考并且更加努力读书。
期中考终于来临了,考完后,我又兴奋又紧张的等着老师公布成绩。老师要开始公布成绩了,这时,全班都突然安静下来了。老师开始公布成绩了,我得到了全班第一名!回家后,爸爸马上带我去一台买笔记型电脑。
现在这台型电脑在我的书房里,它是白色的,可以上网,每次我写完功课时,我总是小心翼翼的把它拿出来玩电脑游戏,非常的快乐。
这是我最喜欢的礼物,因为它是我爸爸给我的鼓励,所以我一定会好好得珍惜它,我希望我能回报辛苦的爸爸,送他一份好礼物。