爸爸的礼物作文
今天是爸爸的生日,我心里嘀咕着:送一件什么礼物给爸爸呢?
第二天,我一大早起床,那时才六点,我看见大家都在睡觉。我预备送一个礼物给爸爸,这个礼物就是我亲着爸爸的画。我先把铅笔拿出来,之后把我画上去,一想不会画我自己,忽然我脑子一灵,就想起爸爸妈妈带我旅游时叫他们帮我画了个我自己,我把那幅画拿出来,照着它画。半个小时过后,我终于把我自己画了出来。我休息了一会儿,现在要画爸爸了。在画爸爸的过程中,我不会画爸爸的眼镜。正在这时候,大姨过来了。大姨连夜上班回来,我叫大姨帮我画不太好吧!我不管它三七二十一,就叫了。我想不到大姨会允许。大姨帮我画了眼镜后,我就上色。晚上到了,爸爸回来了,我叫爸爸说我要给他什么。爸爸不知道,我和爸爸说:“这是您的生日礼物,看。”爸爸惊讶地说:“太兴奋了。”妈妈也来了。我们三人一起度过了一个难忘的夜晚。
爸爸见了这特殊的礼物,把我搂在身旁,激动的说:“孩子,你真的长大了!”
爸爸的礼物作文6
5月27日是我的生日,说起送礼物,我还得感谢我的爸爸。
生日的那天晚上,我进家门后,看见爸爸正在打电话,我回到房间把书包放下,正准备出房间,这时爸爸手里拿着一个精美的礼品盒走了进来 说:“儿子,生日快乐!” 说着便把那礼品盒递给我,我接过礼物连忙说:“谢谢爸爸,”我迫不及待的打开盒子,哇,是一支钢笔,金光闪闪的钢笔上镶嵌着几颗小钻石,再打开笔盖,咦?怎么这支钢笔没有笔头啊?只有一根细细的笔尖?爸爸满脸笑容地对我说:“这支钢笔的笔头可以360度旋转,怎么写都可以哦!” 我听后真是高兴坏了,连忙又对爸爸说:“谢谢爸爸,谢谢爸爸,这时,爸爸抚摸着我的头说:”儿子,只要你好好学习,爸爸还会送你更好的礼物噢!“
嗯,暗暗下决心,我一定好好学习,将来回报我的爸爸妈妈!