爸爸的礼物作文
一个星期天的下午,我兴高采烈地拿着自己辛辛苦苦挣来的100元钱来到尖尖角作文馆。因为今天是母亲节,陈老师要带我们去买礼物,所以我特别高兴。
我们进了小商品市场,很快我就发现了一只毛绒熊,我想:这个毛绒熊就作为我的礼物,祝我越长越可爱吧!买了毛绒熊,我又跑到头饰区,弓着身子,精心挑选着,不一会儿,我就找到一个爱心挂扣,我喜滋滋地拿给老师看,老师说:“这个爱心挂扣送给妈妈很有意义的。”于是我就高兴地买下了它。我想:该选爸爸的礼物了。我左思右想也想不出买什么,就在这时我看到一个一边是男人,一边是女人的挂扣,就想:这个送给爸爸就表示爸爸妈妈永远相亲相爱吧!买了这些东西,我心里装着喜盈盈的满足,跑到收银台,把东西交给阿姨,一算要100多元,我只好又问老师借了10元钱。
一回家,我急忙把这些礼物藏到爸爸妈妈的枕头底下,爸爸妈妈一到床上,刚躺下来就觉得枕头底下有东西,拿开枕头一看,呀,把他们惊呆了,等他们清醒过来,笑着直夸我懂事。
我爱我的爸爸妈妈!