我心中的美好家园作文
我心中的美好家园是一个充满魔幻的小花园。
这魔幻园里随处可见各种各样的书本,《中国古代神话故事》、《安徒生童话》、《伊索寓言》……这魔幻园里随时可听到当风儿吹过书页的声音“沙沙……”当我大声地朗读这些书本时,这魔幻园里的事物和我的衣服会随着书中的内容而变化;当我走进我的房间里时,用书本做的各种各样的风铃总会让我听见那琅琅的读书声!
每当我睡觉之前,我总习惯的喜欢睡在那铺满柔软书本的'Q本床上享受的看着一本本我爱看的书,每天都换一本不同的书,也许今天看看漫画,明天看看作文,后天再看看童话书……
如果我想在另一个世界的家人了,就翻开电脑书,像通视频一样就可以和家人通话了!
我的所有朋友就是书,每当我无聊时,书会来到我身边和我玩耍,想尽办法让我开心,让我快乐!每当我无助时,书会来到我身边给我帮助,解决一切困难,给我勇气!每当我饥饿时,书会到我身边给我充饥,使我更加充实!
这就是我心中的美好家园!