我心中的美好家园作文
我心中有一个美好的家园,在那个家园中没有污染,只有美丽又清新的环境。
在清澈见底的小溪里,有一群群的鱼儿在水里嬉戏,有绿树成阴、鲜花遍地的森林里,有多可爱的小鸟在唱着清脆明亮的歌声。没有人捕杀海洋动物,没有人随便砍伐树木,没有发生过一次战斗。海洋生物、陆地动物与人类快快乐乐、和和平平地在这个美好的世界里生活。
在这个世界上贫瘠的沙漠已经有了种子,长出来香樟、梧桐、椰树、小草和花朵……,现在我们不再叫它沙漠,而要叫它为绿洲。那绿洲发展成城市,在城市里没有堵车,车子用的不是汽油,而是太阳能电池。花朵常开,四季都是绿色的,一片落叶也没有,更不见有人摘鲜花。这里的家家户户都没有高高的围墙,从来没有偷东西和抢劫。
在这个美好的家园里,人们不违背自然规律,人与人之间和谐相处,人与自然也和谐相处,地球是我们共同的家园,我们十分爱护它。地球是我家,美化靠大家,我们生活在地球妈妈的怀抱中,没有暴力、没有战争,人人都会自觉保护地球。
这就是我心中的美好家园,所有人都在这个家园里快乐、幸福的生活。